Тема закрыта

Причина: 0

Хохутушка

Нашей малышке 8 месяцев. Хохочет и смеется почти постоянно, иногда кажется, животик надорвет Конечно, когда обращешь на нее внимание. А ваши детки такие же? Просто интересно. :)

:( ну поделитесь! какие ваши детки!

Неее!!! У нас постоянно улыбается, а чтоб прям смеялся- это надо рассмешить постараться!))

ВечноВлюбленнаЯ

а сколько месяцев? У нас последний месяц хохочет только

ВечноВлюбленнаЯ
а чтоб прям смеялся- это надо рассмешить постараться!))

у нас, видимо, кокетка растет

иногда находит, порой просто палец покажи,она аж заходиться смехом,а тут как то в поликлиннике всю очередь смешила,смеялась не прекращая

ВечноВлюбленнаЯ
У нас постоянно улыбается, а чтоб прям смеялся- это надо рассмешить постараться!))

такая же фигня...я бы тоже на хохотулю поглядела))))))))

serin
а сколько месяцев?

10 :)

улыбается часто, смеется реже. иногда хватает козы, чтоб рассмешить, а иногда надо силы приложить, а бывает и сама рызыграется

AGuts
иногда находит,

а щас ногти ей подстригала и сдувала с ножниц так она чуть не описарась со смеху

нас 7 мес, жуткий хохотушка растёт только чего-нибудь новенькое эдакое покажи начинает смеятся, а когда я над ним начинаю, так он ТАКИМ смехом заливается не думала, что дети так умеют))))))))))))) и еще мы всем улыбаемся, особенно если с нами заговорят

нам послезавтра 8 мес. мужик суровый - смется только по делу)

Нам 6 мес., но мы оч серьезные. Чужим вообще никогда и ни за какие ковришки не улыбнемся. Только своим: бабушке, папе и то когда сидим у мамы на руках. Все остальное время щеки надуем, брови нахмурим . Даже когда титьку сосет брови хмурит :) .

как интеерсно...интересно, а это уже характер такоой будет?

у меня тож серьезная обычно. улыбается исключительно мужчинам (я,естественно исключение). А сегодня ее гульки насмешили. Пошли гулять,решили птичек печеньем угостить, слетелись все.Толпа целая. А она как давай хохотать. Чем очень меня удивила :)

Bershka
и еще мы всем улыбаемся, особенно если с нами заговорят

это потом пройдет. мы месяцев в 9.5 перестали всем улыбаться, а от дедушек и вовсе плакать хочется. сначала присмотрится, а потом будет улыбаться

А у меня кричит и крякает(!) от восторга. тоже очень много. Думаю, это прекрасно! :)

Амосик
крякает(!)

ага, а еще кудахчет

нам 7мес. улыбаемся частенько, в аот смеемся реже, надо посмешить немного. И тоже то пальца достаточно, а то и пляши, а кроме улыбки ниче не добьешся. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы