Тема закрыта

Причина: 0

про пописать

Подскажите что это может быть. Дочке 5 мес., когда бодрствуем то всё нормально, писает и не замечает этого :) Но ночью или во время дневного сна перед тем как пописать начинает возиться, кряхтеть и ползать, если вовремя не поймаю и не дам титю - то плач. Мне кажется, что ей больно писать после 1,5часов сна, т.к. пописает и успокаевается.А может я себя просто накручиваю и это нормально? У вас так было?

Сдайте общий анализ мочи. А вообще жидкости много пьет? Бывает при ее недостатке в моче скапливаются соли, это и вызывает беспокойство

марья-искусница
А вообще жидкости много пьет?

Мы полностью на ГВ, кушает молоко каждые 2 часа

а может это она у вас уже на горшочек просится?
у нас такое было

В любом случае анализ не помешает. у сына так было - оказались серьезные проблемы с почкой. Не хочу вас пугать, но лучше перестраховаться...

у нас так месяцев с двух было. моя мама сказала, что раньше так определяли, что ребзя высадить пописать надо...

Anastassija
у нас так месяцев с двух было. моя мама сказала, что раньше так определяли, что ребзя высадить пописать надо...

да и сейчас можно так определять...моя так делала до 5 месяцев точна, щас ночью тоже возиться , а днём вздрагивает...
на самом деле не все родители это замечают, так то как раз правильео дать ребёнку титю на пописить...

автор почитайет если хотите про высаживания...это не связано с приучением к горшку

вообще в норме когда ребенок перед мочеиспусканием возится и сообщает маме, главное чтобы ребь не испытывал каких то болей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы