Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска на зиму, какая она?

Лялику в декабре будет годик. Планируется приобретение прогулочной коляски на зиму и весну. На зиму мне кажется реальной только коляска с надувными колесами... но к сожалению ни разу не попадались такие.

Capella s 901

У нас такая perego.allmarkets.ru/gt3_papaia.html :love:

Мы прошлую зиму проездили на Peg Perego Pliko P3. Сейчас тоже на ней. Лежачее положение у спинки, колеса 17см, небольшие, но мы везде проезжали хорошо. В основном, взяли из-за веса - 8,5кг, т.к. нет лифта, легко складывается, все колеса при этом вместе получаются, т.к. коляска - трость. Как у других, плавающие передние колеса, есть накидка на ножки, дождевик хороший. У Капеллы мне нравится, что ручка перекидывается, ребенок лицом к маме, но это кому как. :)

laura-s
Peg Perego Pliko P3

у неё же не надувные колёса?

Bershka

нет. Я согласна, что с большими надувными легче ездить зимой. Но они и тяжелее ведь, а нам легкая нужна была. Не знаю, как у автора, лифт, наверное, есть? Я свою и ребенка 15кг ношу сразу вниз и наверх на 4ый этаж.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 23:25

у нас seca, удобно, большие оклеса - высокая проходимость :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы