Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Stokke Xplory

Подруге в январе рожать, хочет такую коляску www.stokke-stroller.com/ru-ru/stokke-xplory-stroller.aspx кто-нибудь видел/слышал/катал или у кого-нибудь она есть? как она на наши зимы? :)

В прошлом году,осенью видела такую в Кенгуру.Запомнила,потому что в журнале рекламу увидела,понравилась,а в магазине цена смутила

nussy

стоит она, конечно %) %) %) но цена не главное, просто интересно она помимо того что стильная, удобная ли? люлька кажется маленькой, и колёса меня смущают %)

Коляска супер!!!
Я живьем её четырежды встречала: в аэропорту Домодедово у итальянской пары, в Индонезии у русской пары из Хабаровска (их мальчику уже 1.8 г.), по прилету Москва-Екатеринбург и женщину купившую непосредственно в Кенгуру. У первых двух дети были достаточно уже взрослые - около 2 лет. Третья - с сыном месяцев 8-9. Последняя женщина - тока-тока купила и еще не разобралась толком как пользоваться люлькой.

Плюс сама не постеснялась, на пол легла в "Кенгуру", чтобы оценить именно проходимость (вращабельность и чтобы грязь не застревала) передних колес....
Так вот, все обладательницы этой модели выглядят абсолютно счастливыми!
Я специально допросила даму из Хабаровска что за коляска и как она в эксплуатации.
Дама была очень довольна и говорила, что проблем с проходимостью не было (у нее в Хабаровске загородный дом и квартира). Ну да, позже подумала я, лежа на корячках в "Кенгуру", испытывая свой глазомер, не было у нее проблем катая эту красотку по фешнебельному отелю на о.Бали ))). А вот попробовала бы она нашу, УРАЛЬСКУЮ, ГРЯЗЮКУ, вот тогда бы я ее и послушала!
Для себя я сделала вывод, что брать не буду. Потому что нашим уральским лесам (а именно там я гуляю с ребенком), и нерасчищенным от снега, слякоти дорогам - чем дешевле коляска (то есть прямоходящяя четырехколеска), тем лучше.

А тем кто сомневается пройдет-не пройдет по снегу: могу предположить, что по накатанному снегу очень-очень хорошо идти будет (то есть при холодах ниже -5). Когда снег тает (около 0 градусов) и слякоть - ну будет застревать, так это запросто чиститься любой веточкой-палочкой. Если летом мокрая грязь залипнет - достаточно прокатить несколько раз через чистую лужу, и надеюсь, грязь отпадет, колесо начнет вращаться. Это все на уровне предположений. Вот так.

P.S. Интересно, что напишут пользователи этой модели :) Сталкивались с грязью в колесах?

Девочки заболела колясочкой Stokke может кто хочет такую???? Доставку поделим. Нашла в Москве гораздо дешевле чем у нас, или кто продает бу???? Напишите в личку плиз!!!!

forum.materinstvo.ru/index.php вот здесь почитайте много инфы про нее.
я про свою коляск тоже всю информацию с этого сайта брала. тоже долго думала брать или нет дорогую коляску. взяла. довольна очень. так что если есть возможность финансовая-берите)

Мы как рас только что купили коляску, и выбор был между Stokke и Mutsy Transporter. Stokke мне понравилась своей необычностью, плюс у нее колеса "умные" - они как бы надувные (т.е. мягче идет), но с другой стороны их невозможно проколоть (там какая-то спец система дырочек...). Подаровало еще и то, что она высокая - мы оба за метр-восемьдесят, т.е нам это преимущество, да и ребетенок на твоем уровне.
Что не понравилось - мне кажется, она маловаста - узкая, и сидячий модуль почти как автокресло по размеру. Люлька лежачая имеет особенность - там, где ножки, там выемка внутрь (для ручки), т.е. ножки ребенка все время разведены в стороны, и на боку, например, я вообще не могу представить как там спать. И еще я не уверена, что киндер может сам забраться в сидячий модуль (даже если его опустить в самое низкое положение). Ну и сумка для покупок, мне кажется, маловата и неудобно расположена. И цена, конечно, убийственная..... В итоге мы купили Mutsy - ровно в 2 раза дешевле.....

Видела на Кипре. Красивая коляска, но совершенно не для наших условий (погодных и дорожных). Кстати, можно купить за рубежом за 500 евро черную. Недорого совсем.

webzest
500 евро черную

В какой комплектации? Мы в "дисконтном" магазине смотрели за почти 900! в полной комплектации.....

Vikki

Да я тут и читала про нее многое По отзывам людей имевших ее, говорят нормально для наших условий, ездят на колясках и на меньших колесках

Maialina
Что не понравилось - мне кажется, она маловаста - узкая, и сидячий модуль почти как автокресло по размеру. Люлька лежачая имеет особенность - там, где ножки, там выемка внутрь (для ручки), т.е. ножки ребенка все время разведены в стороны, и на боку, например, я вообще не могу представить как там спать. И еще я не уверена, что киндер может сам забраться в сидячий модуль (даже если его опустить в самое низкое положение). Ну и сумка для покупок, мне кажется, маловата и неудобно расположена.

Отличия новой коллекции:

1.Более глубокий, высокий и широкий прогулочный блок Stokke Xplory
2.Улучшенная вставка для новорожденных Stokke Xplory
3.Бампер Stokke теперь не надо откручивать в 4-х местах для снятия, он отстёгивается нажатием кнопок.
4.Купол Stokke Xplory стал глубже, имеет отстёгивающийся козырёк от солнца и ветра
5.Новые антибликовые покрытия Stokke Xplory
6.Новый мягкий верх у люльки Stokke с застежкой-молнией для здоровой циркуляции воздуха
7.Возможность дополнительной высокой фиксации накидки люльки Stokke Xplory для защиты от ветра и дождя
8.Мягкие места Stokke с еще большим комфортом
9.Легко регулируемая подставка для ног Stokke Xplory
10.Новый текстиль Stokke , дополнительная задняя обивка прогулочного блока
11.Визуально обтекаемая
12.Более практичная и более современная люлька и сумка Stokke Xplory для покупок
13.Шесть новых модных цветов Stokke Xplory 2010 (фиолетовый, красный, голубой, зелёный, бежевый, тёмно синий (чёрный).
14.Много новых и модных аксессуаров Stokke Xplory (муфты для ног Stokke Xplory, зонтики STOKKE XPLORY, конверты STOKKE XPLORY, сумки для мамы STOKKE XPLORY, летние комплекты STOKKE XPLORY, подстаканники STOKKE XPLORY, пледы, адаптеры для автокресел, дорожные сумки и т.д.)
15.Педаль тормоза Stokke Xplory теперь оранжевая, таким образом, более заметна.

Maialina
Mutsy Transporter

тоже такая была у нас:)

Maialina
В какой комплектации? Мы в "дисконтном" магазине смотрели за почти 900! в полной комплектации....

ХЗ.
cgi.ebay.de/Stokke-Kinderwagen-marine-/300488072734
Вот за 750 есть, синенькая. А распродажные цены над по магазинам искать.

Panda2005

не не реклама ни в коем случае.....просто оч хочу такую и ищу себеподобных ;)

Знаю, что ща закидайте меня помидорами но мне кажется она какая то смешная :=-O: :=-O:

Sunnу
тоже такая была у нас

и как - понравилась вам? меня смущает только один момент в ней - что сидячий модуль только лицом на улицу....

Maialina
идячий модуль только лицом на улицу....

и только сидя:( и вообще, не "уральская" коляска, к сожалению.

У нас на Ботанике такая ездила, как раз когда мои мелкие были. По снегу.. ну, у нас в общем-то чистят, сугробов особых нет. Проходит, вроде:)

котёнок™
и только сидя

В смысле? У меня откидывается в почти полностью лежачее положение...

котёнок™
не "уральская" коляска, к сожалению.

Ну, мне это непринципиально, у нас снег раза 2 за зиму бывает. :P

Спасибо за отзыв!!

мне вообще не нра. :P стульчик для кормления какой то
еще бы ребенка на стремянку посадили и колеса прикрутили

в болгарии в этом году видела несколько подобных

ощущение что офисный стул какой-то
и действительно одетого на зиму ребенка туда трудно запихнуть

Maialina
мне это непринципиально, у нас снег раза 2 за зиму бывает

надо было сразу так и писать ;) для европы то коляска подойдет, это у нас тут зимой ребенка укутывать нужно

Реально,стул офисный по мне так уж лучше Concord Carbon взять,пафоса не меньше-а более удобная.у нас такая была-очень даже супер :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы