Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно сосет кулак

Привет всем

Ляля постоянно сосет кулак (2.5 месяца нам). Даже после еды.
Что это? Недоедание? Просто она сама грудь отпускает и может сразу кулак начать сосать

Dju
Ляля постоянно сосет кулак

лялЯ просто его нашла и изучает так :)

AGuts
лялЯ просто его нашла и изучает так

а потом пальчики на ручках и ножки))))

ничего страшного нет, не будете обращать внимание, продолжать ГВ по правилам ( без сосок, бутылочек, ранних прикормов и т.д.) и все будет отлично :)

это позновательность такая...
почитайте что нить уже про детей то...они всё в рот берут! мир так познают...вот сейчас она нашла кулак...а вообще титю по требыванию давайте

Nattta
почитайте что нить уже про детей то...они всё в рот берут! мир так познают...вот сейчас она нашла кулак...а вообще титю по требыванию давайте

вот иногда читаю, и бывают такие грубые ответы...
Я вообще то много про детей читала, но это вот пропустила. И по требованию кормлю. Иногда и групее вопросы бывают, но можно же нормально ответить.

мы чтоб не сосала пальцы дали соску :) попробуйте

shaluny07
мы чтоб не сосала пальцы дали соску попробуйте

и скотчем закрепите...Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 21:00

Моя кулак пососала - бабушка (моя мама) пугала, что пальцы у ребенка кривые выростут, дескать с такой силой дети их засасывают...
После 3 месяцев - прошло. Потом в 4,5 месяца пол лизала - за 2 дня распробовала и усе. Теперь к электрическим проводам ползет - уж больно они вкусные!

нам 3м. мы тоже сосем, думаю пройдет скоро, через это все проходят ,говорят зубные толчки начались и могут быть при этом сопли, мычать, поджимать нижнюю губку, прикусывать грудь :agree:Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 23:51

Мы тоже уже все руки обсосали до дыр

Нам полтора месяца мы тож кулак сосем и большой пальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы