Тема закрыта

Причина: 0

7 часов на машине!!!

Собрались вот к бабушке в гости, это 7 часов на машине. В 4 месяца уже ездили, но тогда ляль всю дорогу проспал в люльке :lazy3: , да и ползать и переворачиваться не умел...
А сейчас вот переживаю. Нам 7,5 месяцев, купили автоуресло (0-18 кг), а выседит ли 7 часов то? По городу ездим, сидит тихо, смотрит в окошечко.
Может ктото ездил так, подскажите как детки себя вели, как справлялись с ними?

мы ездили 8 -9 часов с ребенком, но нам уже ближе к 2м годам было..в кресле мне кажется не усидеть столько времени..для спины тяжело..хотя Вы же будете останавливаться, прогуливаться, не?

На обед планировали остановиться, покушать....

ну вот пока прогуляетесь/покушаете..все равно для ребенка отдых от кресла ;)тут еще зависит от характера ребенка. наш вот сидел первые 2 часа..ну если бы на сон время совпало, было бы проще. у некоторых дети спокойные и отвлекаются надолго..так что высиживают

подгадывайте дорогу под сон, останавливайтесь "размяться", сушки возьмите

Наша и пяти минут не может усидеть. Так что если мечется между креслом-моими коленями-сиденьем-полом-и т.д. и не ревет от скуки (когда хочется ползти, бежать, лететь, скакать), то уже хорошо.

около годика ездили примерно 8 ч - в ночь. В 2 г - ездили 8 - 9 ч - опять в ночь. Днем - вообще не представляю
Я думаю - в 7 мес я бы при необходимости сделала так - поехала на его дневной сон - проспит часа 3 - 4. Потом проснется - остановиться надолго отдохныть - часа на 1,5 - 2. Потом дальше поехать - сначала немного пободрствует, а потом заснет и проспит остаток дороги

Levёnka
сушки возьмите

это тема! В 7 мес наверное еще не давала ему их, но вот мес в 9 - один сухарь большой или 2 сушки - ребзь минут на 40 занят :)

ENastyA
2 сушки - ребзь минут на 40 занят

Спасибо, надо будет попробовать!

недавно вернулись от бабушки. дорога заняла около 6 часов (в одну сторону). уезжали было 8 мес - вернулись 9,5. нормально дорогу дочь перенесла. сушки- тема :). поставила в салон с собой всю корзину с игрушками - долго перебирали, играла сидела (где-то 1,5 часа), потом уснула (в режим подгадала сон), поспала примерно час. проснулась - остановились кушать и размяться. и вторая половина пути также: 1,5 часа играли и сушки ели, 1,5 спала. все хорошо будет!

Мы ездим дорога 5,5 часов. Подгадываем на ночной сон, иногда без остановок обходимся, если надолго остановиться на 20 мин - просыпается и может больше не уснуть. Воду или сок возьмите, чтоб был под рукой. Мы пьем из бутылки со спортивной пробкой. И поиграть бутылкой можно, если пробку закрыть. Сушки - это сила. Еще можно печененки малышок взять - это сытно, но не больше 4 штук, а то может диатезик высыпать.

мы один раз ехали в ночь(4 мес ляльке было)-врагу не пожелаю %). она проснулась в темноте - испугалась- и ничем её не успокоишь. игрушек толком не видно, на улице не погуляешь, короче я б не советовала в ночь...

Первый раз ездили, когда ребенку было 10 мес. Второй раз в годик. Из кресла периодически доставала. Дорога 14 часов. Все нормально!

Мы ездим регулярно из Челябинской области в Свердловскую.Дорога занимает 7 часов.Едем без остановок.Мы на ГВ,поэтому в дороге только титя.Ездили в 3 месяца,потом в 7 месяцев,и тут вот в 9 месяцев.В кресле не сидит совсем.Все у меня на коленках.Но спит часто минут по 20-30,почти каждый час-полтора.ОО а вот сушки-это действительно тема.Беру все,что дома отвлекает внимание,но почему то в машине это не канает)))Счастливого пути!!!

ZvereKSonyA
Все у меня на коленках

я вот не рассматриваю вариант - деть на коленях. Поэтому такие расстояния - либо ночью, либо с большими перерывами, либо поездом :)

ENastyA
Поэтому такие расстояния - либо ночью, либо с большими перерывами, либо поездом

у нас сестрень с дочкой ездят она у них засыпает в кресле как ток выезжают, просыпается поест и дальше баинькать

вот только в понедельник приехали из семичасовой поездки.Нам тоже 7,5.поехали в 21,00.Моя как раз в это время на ночь ложится.В машине сразу вырубилась,но через час проснулась.Проехав 2,5 часа мы её достали,размяли,накормили.Потом опять в кресло.Она в 12,00 снова вырубилась и проспала до конца пути.Даже когда домой переносили не проснулась.Т.ч. лучше едьте под сон ребёнка.100% лучше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы