Тема закрыта

Причина: 0

геморой и ГВ

Девочки чем можно помазать геморой, очень болит. Мы на ГВ.

Медом

гепариновая мазь, релиф эдванс.

Кругляш
релиф эдванс

лучше просто релиф

Народное средство - кусочек картошки поставить на ночь, сестре помогло

Кстати, поздравляю с дочей! И меняйте статус)))

Спасибо. Больше рожать не пойду. Нам 2 недели, а у меня то одно болит то другое.Швы зарастила, геморой начал болеть %)

vivat
просто релиф

каму как? с облепихой тоже хорошие. левомицин мазь. из народных средств моркори или картофеля кусочек прим туда. в растворе марганца посидеть.

Кругляш
релиф эдванс

мамочка-Оксаночка
в растворе марганца посидеть

• актовегиновая мазь
  • метрогил гель вагинальный
    И не допускать запоров главное!

Мне через 2 недели после родов, не то что рожать, жить не хотелось. Самый сложный период наверное. Скоро полегчает)) Растите большими!

мне в роддоме врач выписала мазь ультрапрокт, помогла очень быстро )))

А может к проктологу обратиться?

Ляльке 2 недели, некогда в туалет сходить не то что к врачу.

Попробуйте ихтиоловую мазь на ватку обильно набрать и туда приложить, а еще лучше вставить на ночь - очень хорошо помагает - за один раз боль сняла и шишка ушла, но лучше ночи три сделать. Я делала 5 и уже 9 месяцев не вспоминаю. Только трусики старые лучше надеть - отстирывается плохо.

я ходила к проктологу он выписал глицериновые свечи, чтобы размягчить стул, после каждого туалета в марганзовке посидеть и турункулы с мазью левомеколь. помогло только медленноСообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 18:26

Ихтиоловые свечи, помогает и надолго. А то если запор это %) %) %)

Свечи Ультрапрокт, и холод местно

как определить геморой? какие признаки? хожу в туалет с большим трудом и после кровь :( это он-геморой? %)

К врачу обратиться - свечи поставить, меня это не коснулось. У друга было.

***SIMA***
хожу в туалет с большим трудом и после кровь это он-геморой?

Наверное, да, но ничего страшного, это лечится.

до родов еще пробывала все выше перечисленное не помогало,после родов мама привезла мазь и свечи "ультропрокт"супер все прошло.

у меня после родов был просто капец - думала легче умереть - по поводу геморроя в том числе
помогла только мазь гепатромбин Г - никакие другие - в том числе и ультрапрокт, и релиф, и гепарин не помогли

• у меня первые 3 недели была просто адская боль - и хотя я знала, что плакать нельзя, как только сынок засыпал - ничего не могла с собой поделать и просто рыдала от боли - тогда врач разрешила в самом большом перерыве между кормлениями (это как правило между тем, что на ночь и первым ночным) свечку кетонал (это обезбаливающее) - хотя там в инструкции написано, что нельзя при ГВ - врач разрешила - вроде ниче не случилось (ттт)
  • сырую картошку натереть на терке, завернуть в марлю или бинт и приложить к больному месту - не только отпускает на полчасика, но и эффективно заживляет
    а еще - почаще смотрите на своего ляля - это самое сильное обезбаливающее :j_0002:

Muramur
Медом

+1
мне помог :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы