Тема закрыта

Причина: 0

Коляску в поезд..как?

собираемся с лялем в поезде ехать,берем с собой коляску НЕ трансформер, а обычную для лялек с коробом,все разбирается,вопрос как провозят коляску-оформляют как багаж,ручную кладь?и где это все сделать на вокзале?

вам в кассах или у администратора подскажут.

ириска
как провозят коляску-оформляют как багаж,ручную кладь

насколько я знаю, на железной дороге вещи вообще не оформляют, это ж не аэропорт

Беляшка
на железной дороге вещи вообще не оформляют,

ага, канешна же! И челноки всякие все за спасибо возят))))

Znayka
И челноки всякие все за спасибо возят))))

а, ну да, там свыше каких-то габаритов оформляют :) но, по-моему, коляска всяко меньше этих габаритов. просто мы нагружались, бывало, кучей чемоданов, и ничего. главное, чтобы под полку влезло))

Беляшка
главное, чтобы под полку влезло))

ну коляска то точно не влезет

Вчера узнавала этот вопрос на вокзале,мне сказали,что любая коляскав поезде багажем не считается,если ребенку нет двух лет,то ее просто берете и все,а уж как разместиться - ваши проблемы.Сказали,что проводники могут к себе поставить

мы ехали в купе,так коляску

ириска
обычную для лялек с коробом,все разбирается ставили на верхнюю полку
а короб использовали на нижней полке,в ней ребенок спал

Medyzka

проводник с Вас не требовал габариты или еще чего,просто прошли в вагон и все?

ничего не требовали,наоборот помогли уложить все компактно
просто это было 5 лет назад,вряд ли что то поменялось

В счет установленной нормы провоза ручной клади в поездах дальнего и местного следования пассажиру разрешается перевозить при себе в разобранном и упакованном виде детские коляски, байдарки, велосипеды без мотора, если они по своим размерам могут быть помещены на местах, предназначенных для размещения ручной клади.
(из Правил перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте.) [a url=doc.rzd.ru/wps/portal/doc]здесь[/a]

НикУжеЗанят

спасибо! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы