Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки в 7-8 месяцев

Девочки, поделитесь, чем нравилось играть вашим деткам в 7-8 месяцев :)

нам в это время юла нравилась с шариками цветными и резиновые игрушки с пищалкамиСообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 11:26

поворешки,тарелки,кастрюли,пакетики,коробочки,барабан..................

Victorya
юла нравилась с шариками цветными

спасибо, возьму нв заметку

AGuts
поворешки,тарелки,кастрюли,пакетики,коробочки

это мы тоже уже в ход пустили
Просто нам сегодня 7 месяцев исполнилось, хочу сыну подарок сделать, а что из игрушек купить не знаю, в магазине от ассортимента и цен глаза в кучку, хочется, если уж купить что то, пусть и дорого, но чтобы с пользой

Нам нравились машинки с большими колесиками и чтоб катались, но желательно не громкую озвучку. Еще оч. нравились прозрачные 0,5 л пластиковые бутылочки с горстью семечек, гречки, гороха и пр.

Лисёныш
чем нравилось играть вашим деткам в 7-8 месяцев

пульты, телефоны
а предлагалось для отвлечения
кастрюли, бумажки, коробочки, ложки
занимается
любительница своими колготками поиграть

И все это облизывается и обкусывается по полной программе. Нам интересно все что нельзя. А вообще музыкальное увлекает.

нам очень нравится собачий корм раскидывать по всей кухни %) , славу Богу она его в рот не берёт :)

олька ЖБИ
собачий корм

Это у нас вообще хит лета хоть и 9 нам...

молоток музыкальный, книжки с толстыми страницами. пищалки всякие...
домик... блин, как описать-то... в него вделаны типа проволоки, по которым "ездят" всякие фигурки, кнопки там ещё: нажмёшь, что-нить пищит или крутится
играли в выхи с сортером, пока не дошло до неё
нам 8

AGuts
поворешки,тарелки,кастрюли,пакетики,коробочки,барабан..................

РУЛЛЯТ
а еще я на полотенчико махровое маленькое пуговичек, шариков пришила, ниточек, кольца от гардин (ну деревянные) пуговички блестящие , в форме лимона даж есть, ну вот короче, типа подушки сделала а внутрь пакетиков насувала, что б шуршало :) :) :) получилось прикольно и дочке нравится

:)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 16:25

Vikulizm
домик... блин, как описать-то... в него вделаны типа проволоки, по которым "ездят" всякие фигурки, кнопки там ещё: нажмёшь, что-нить пищит или крутится

а фото есть?

windic
а еще я на полотенчико махровое маленькое пуговичек, шариков пришила, ниточек, кольца от гардин (ну деревянные) пуговички блестящие , в форме лимона даж есть, ну вот короче, типа подушки сделала а внутрь пакетиков насувала, что б шуршало получилось прикольно и дочке нравится Браво, тоже такое в выхи постараюсь соорудить :clap:

Лисёныш
а фото есть?

:)

windic

ой какая вы молодец. когда только успеваете?

олька ЖБИ

Мы бы скушали за милую душу. А мы купили панель музыкальную там нажимаешь и двигаешь игрушки, по кнопочкам бьешь. еще мешочек с игрушками. Он оттуда игрушки достает.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 23:25

:clap:

windic
полотенчико махровое маленькое пуговичек, шариков пришила, ниточек, кольца от гардин (ну деревянные) пуговички блестящие , в форме лимона даж есть, ну вот короче, типа подушки сделала а внутрь пакетиков насувала, что б шуршало получилось прикольно и дочке нравится

супер!!!! возьму на заметку,тоже сделаю,спасибо за прекрасный совет!

у нас игрушек каких только нет.Но ценятся больше всего куханная утварь,бутылки пустые пластиковые,вещи в шкафах.Вообщем всё,кроме игрушек

моя доча вот с такого типа книжками очень любила возится,они как раз от полугода все идут... :)

www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы