Тема закрыта

Причина: 0

Пособие до 1,5 лет,всем выдали?

Орджоникидзевский район,не работающим,всем уже выдали? Прошлые месяцы в 19 числах уже было,а сейчас до сих пор нет,345 перевели,а 2800 нет :dontknow: , вот мне и интересно всем ли выдали уже или я одна такая? непойму почему до сих пор нет его :(

Я вот только с Октябрьского, до 1,5 выдали,а то что я еще жена военнослужащего - нет(должны были после 10 перевести,все еще не перевели)

Аноним
345 перевели,а 2800 нет

да-да мне тож 1000 перевели,а остальные нет %) Звонила в собес говорят средств нет,я им говорю типа чем я должна реб кормить,они мне в ответ - нас это не волнует %)

oksvan
они мне в ответ - нас это не волнует

%) ппц

Аноним
ппц

Ага,так вот еще сказали не знают когда будут перечисления,в банке мне сказали,что уже было %) И тем более им поидее Москва вовремя переводит,полюбому себе на зарплату собирают %) :=-O:

вчера с книжки снимала, перечислили все в полном объеме 17.07.09. Орджоникидзевский р-н.

Катюня-проказница
вчера с книжки снимала, перечислили все в полном объеме 17.07.09. Орджоникидзевский р-н.

цит

:( ну вот,а мне не перечислили :( почему так то?

Скажите, а что в разных районах эта цифра разная, мне ни разу еще не платили (((((((((

Аноним

2800 нет

2068 + 345 у меня
Это как так?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 11:23

Снежа
2800

это после повышения такая теперь сумма ;)

Снежа
345

это до 16 лет.........малоимущим типо,ну ни я ни муж официально не работаем,так что нам столько платят

девочки,а сколько сейчас по минималке получают?
сестра двоюродная 2500 получила,это так?
у меня на работе ситуация такая,если скажу, что повысили,и даже конкретную цифру,то столько и заплатят %) а нет,то по старому,вот и получается,что я сама должна узнавать сколько сейчас получают,чтоб столько же получить. Кто знает,где можно узнать конкретно?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 11:25

Снежа
Это как так?

это два разных пособия,2800 и 345

CLUBни4ка

минимал 2800 счас помоему

AGuts

нет,у меня до 1,5 2040 :)

oksvan
у меня до 1,5 2040

странно :dontknow: у меня 2800,мож пересчитали так?незнаю,в прошлом месяце именно эта сумма былаСообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 11:44

Аноним, а подскажите, а повышение когда было, вы когда начали такую сумму получать.

AGuts это два разных пособия,2800 и 345

Я знаю, только сумму в 2800 я ни разу не получала:(

мои перечисления составляют 2068+345
Разница существенная, однако

Снежа
а повышение когда было, вы когда начали такую сумму получать.

незнаю,сама на форуме об этом слышала,так только в том мес получила именно столько,а в этом нет до сих пор :(

подскажите плизз собеса телефон орджоникидзевского :(

Аноним
а 2800 нет :dontknow: , вот мне и интересно всем ли выдали уже

автор,вы где это узнали?

AGuts

блин,как мне надоело уже все самой выяснять,сколько должна получить,я в прошом месяце получила по старому

Снежа
2068

за одного
вот где бы точную информацию посмотреть :(

CLUBни4ка
автор,вы где это узнали?

Аноним
сама на форуме об этом слышала,так только в том мес получила именно столько

сейчас позвонила в собес В-И, мне сказали что мин.сумма состовляет 2154.02коп.с января месяца,никаких 2800 нет

CLUBни4ка
2800 нет

мне видимо лишние прислали :dontknow:

CLUBни4ка
сейчас позвонила в собес В-И, мне сказали что мин.сумма состовляет 2154.02коп.с января месяца,никаких 2800 нет

значит я ошиблась,вот и все,но суть то в томп,что мне вообще нисколько не перечислили :(

AGuts
мне видимо лишние прислали

а может долг был? не?

CLUBни4ка
а может долг был? не?

да нет вроде :) неважно,нет дак нет,я не обидилась,жалко им денюх :)

моей двоюродной сестре тоже 2500 зачислили на карточку в том месяце, она как не работающая получает. Живет в Каменск-Уральском

Аноним
вот и все

а вы дозвонитесь сначала, может это у нас в В-И районе так мало платют

CLUBни4ка
а вы дозвонитесь сначала

трубку не берут,дело не в мало,а в том,что вообще ничего не перевели :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы