Тема закрыта

Причина: 0

Успокаивающий чай

Девочки, подскажите, плиз, ребёнку 7 мес, всё ждём зубов, капризничаем, плачём часто(( вот думаю подавать какой-нито чаёк, вы не даёте? если да, то какой? Может сами завариваете, а не покупной порошок даёте? :) Поделитесь опытом

постою послушаю, тож интересно, можно ли 8 мес ребенку детские чаи например хипп?

я давала хипп с липой и мелиссой, всё было гуууд! :boogie:

Асира
я давала хипп с липой и мелиссой, всё было гуууд!

А малышик поспокойнее стал? был эффект от чая? :)

Чай "Вечерняя сказка" ( в аптеке продается, детский) и себе и малышу заваривала. Так он после такой вечерней тити крепко спал.

А наши зубы никакой чай не успокаивает.

Попробовали мы как-то хипповский чай с липой и мелиссой - так он нас так развесилил, что пришлось коробочку отдать без него спокойнее

kvetek
Попробовали мы как-то хипповский чай с липой и мелиссой - так он нас так развесилил, что пришлось коробочку отдать без него спокойнее

а пустырник ,интересно, детям можно? или может мяту заваривать?

Bershka
а пустырник ,интересно, детям можно?

сама не давала, но подруга всю семью им как то поила. Мужа, себя и двоих дочек 6 лет и 6 мес. Говорит в доме спокойнее стало!

Давала своему лялику како-то успокоительный детский чай в пакетиках - никакакого эффекта :(

а нам невролог посоветовала, давать чай либо с мятой, либо мелиссой, душицой. А то ребенок активный очень, чтобы спокойнее спал.

ой, и с мятой+милисса+душица даю, спим плохо ночью именно 7 мес., приоединяюсь к стоящим и смотрящим)))) мож еще что кто подскажет

а вы в аптеке покупали

Popoffa
мяту+милиссу+душицу ?

потом заваривали всё вместе? или как?

ага, вместе свои травки, в термос, еще у бабкиного лукошко есть, только с вариациями н-р: мелисса+фенхель+чебрец-тоже пьем

спасибо

Popoffa

и еще вопросик, а по сколько в день нужно и можно давать?

а я сама пью чай с мятой все время, и действительно, пью с мятой-спим спокойно, не пью- всю ночь висим на тите

BeHappy
я сама пью чай с мятой

нам не помогает :(

купила в аптеке успокаивающий сбор Фитоседан, в аптеке посоветовали. В состав входят:пустырник, шишки хмеля, мята, валерьяна, корни солодки. Как думаете стоит ли пробовать или самой пить, чтобы ре через ГМ попадало?

а я моей даю "успокоительный чай"HIPP с мелиссой, ромашкой и липовым цветом ,ей очень нравится пьет с удовольствием ,может и с него,а может от природы такая спокойная ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы