Тема закрыта

Причина: 0

ваши детки бьются?

моя доча постоянно стукается обо что-то - вчера погремухой твердой себе по лбу дала со всей силы, седня об кроватку лбом. и ползает еще плохо, на кровати пока, лбом об кровать стукается. как на пол спускать? а на кровати тесно уже ползать.

Мой тоже бился, но спустили на пол сразу, как только с дивана улетел. страшно было, обползали на четвереньках ту часть квартиры, где ребенок обитать будет, постелили на пол толстое одеяло, отгородили опасные места и входы-выходы, куда еще нельзя было. и все.

вооо, мы тоже постоянно головой обо всё на свете бьёмся, у меня у самой уже от этих ударов всё крутиться %) а он ничего, если больно, плачет чуть-чуть, а нет, так дальше ползёт %) %)

Я тоже оч переживала, даже чуть шлем не купила)) Несколько раз упал из положения стоя месяцев в 5 столбиком на пол, а потом научился группироваться, присядать, прежде, чем отпускать руки, вытягивать руки перед собой и тд....Этот период быстро проходит

так она еще у меня плакса такая - чуть стукнулась, реву то... правда уже через секунду все забыто, но мне так ее жалко каждый раз

Nadira
моя доча постоянно стукается обо что-то

мы тоже периодически вляпываемся

Nadira
вчера погремухой твердой себе по лбу

а вот погримухами в основном нам с папой перепадает, в особенности когда веселимся

Nadira
как на пол спускать? а на кровати тесно уже ползать.

спускайте и не переживайте, вы же рядышком будете, ну а когда на карачках начнёт ползать, да вставать опираясь на всё что понравится вот тогда прикурите

Т@сёк
когда на карачках начнёт ползать

вот мы уже ползаем на корачках

Nadira

прекрасно тогда покупайте каску

Nadira
как на пол спускать?

так и спускайте :) больше шишек - больше опыта = итог: меньше шишек
а жалко - это да... мордочка обиженная в лучших чувствах :( сиську в рот, и всё пройдёт ;)

ой бьется, падает, реву.............

мой месяцев до 11 постоянно обо что-ниб. бился, когда стоять научился, но еще не прочно стоял, дак падал как солдатик, и обязательно головой, ужас какой-то, %) думала точно мозги стрясет, я уже подумывала, может каску ему купить. На самом деле, как ударялся - так обязательно головой :( Так что вам этих биений не избежать, все бьются, к году лучше будет

Я уже устала синяки считать и царапины...
У нас на лбу только три синяка, под губой царапина, еще откуда то за ухом царапина взялась...
Бежит в поворот не впишется, то об игрушку запнется, которую сам же и кинул...
а может сидеть на чем нибудь и пытаться это из под себя достать.. ну и естественно головой об пол, вот тут у меня точно все внутри переворачивается ..

ой а слез скокаааа... чуть немного ударится и всё, реки текут и рёву просто море %) Короче это как газики - надо просто пережить подставляя руку

а мы седня первый раз с дивана навернулись, ушла, простите, в туалет, дочу на диване с племянницей оставила. Играли с телефоном, он вниз и дочь за ним. Ох, жалко лялю! Титю и спать! Как раз уже почти засыпала перед этиим.

;) у нас тоже бьется об кроватку начал в 10 мес., а недавно обои оборвал мама ушла на 15 мин. и начал об стенку сначала лоб почесал потом бух и раскачавшись еще, но сильно боится наверно больно я говорю нельзя а он назло еще больше сердце кровью обливается! Ползаем с удовольствием особенно круги наматывать любим длинный коридор с радостью, поднимаемся руками по дивану бьет счастье какое!наползается и баиньки всю ночь сопит! еще любит на голову становиться попой кверху и смеется, а у кого такое было?как потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы