Тема закрыта

Причина: 0

хочу купить прогулку-трость б/у

Решила купить прогулку бушную, капеллу102, и думаю, а стоит ли экономить, она и новая не дорогая. Вот сижу и думаю :( вроде и купить в 2 раза дешевле приятнее. Посоветуйте. А еще аргумент у меня за новую, то, что я хотела синюю, а предлагают оранжевую, у нас мальчик, и я как то к оранжевой думаю что сильно уж яркая :)

если с деньгами нет супернапряга, лучше новую, на мой взгляд. но бывают ситуации, когда дененг совсем в обрез - тогда и стоит купить б/у. хотя многие, более практичные люди, покупают б/у коляски, кроватки, берут одежду, зато потом едут в отпуск всей семьей туда куда хотят.

ИМХО,коляску,особенно трость надо брать новую

Ch Irina
она и новая не дорогая

вы сами ответели на свой впрос ;)

Натальюшка
особенно трость надо брать новую

+100

просто мне эта коляска нужна то пару раз попользоватся, например в Мегу съездить, а то мы все в автокресле и телеге, на природу в выхи собрались на турбазу, туда хотелось бы с коляской, так то у нас есть коляска, трость хочу дополнительно, и поэтому хотелось бы сэкономить

Ch Irina
эта коляска нужна то пару раз попользоватся

такие кляски обычно с возратом, а особенно б/у, становятся сильно не надёжными... темболее что их стоимость невелика и если хватает средств на новую то лучше купить и не париться...

Жмурик

уговорили :)

Ch Irina
так то у нас есть коляска, трость хочу дополнительно, и поэтому хотелось бы сэкономить

в чем то тогда вопрос? %)

oksvan

ну вот сэкономлю а она сломается, я расстроюсь :)

Ch Irina
ну вот сэкономлю а она сломается

Ну вы же сказали что не часто будете пользоваться,а так хорошенько рассмотрите при покупке ;)

Жмурик

трости разные бывают. допустим про ту о которой автор говорит можно и б/у купить

Ch Irina
просто мне эта коляска нужна то пару раз попользоватся,

тем более

oksvan
а так хорошенько рассмотрите при покупке

как угодно смотри, всёравно ничего не увидишь... много раз проверенно, а у новой есть гарантия ;)

я тоже когда трость покупала, думала, что просто в магазин сьездить иногда, и всё. А теперь не вылазим из неё :)
думаю. что с рук трость покупать не стоит, изнашиваются прилично после одного ребёнка.

купили бушную, потому что нет нигде рядом с нами пока в магазинах, тока в ека-дети но туда ехать мне не охото, а нам надо уже на выходные, состояние вроде ниче, там ребенка пару месяцев возили со слов продавца, потом ребенок сам ходил и коляску ненавидел, ну например чехол на ноги ваще не пользованый, колеса не стертые все целое с виду. Эх ладно сколько попользуем стока и хорошо, не великие деньги заплачены :) Всем спасибо за советы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы