Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Coletto Austin 3 есть у кого?

Девочки есть у кого такая коляска? Довольны ли вы ей?
В наших магазинах нигде нет таких, хотим брать через и-нет магазин.

у меня :)

Расскажите как она, вам нравится ? Не жалеете что взяли?

Dolce Vita
Не жалеете что взяли?

нет :)
легкая за счет алюмин. рамы и натяжной люльки
маневренная очень
правда цвета у колясок намного темнее, чем на фото...не такие яркие...у нас беж
ты спрашивай чего-нить конкретное ;)
в лифт она не входит в стандартый, правда -колесная база широкая...за то в любой багажник влезет - клево складывается ;)

У меня ещё такой вопрос, читала где то что эта коляска не подходит людям маленького роста, а у нас мамашка с папашкой как раз мелкие . Можно померить самое нижнее положение ручки от пола.

Dolce Vita
Можно померить

щас померюююю ;)

104 см

Спасибо большое за ответы :)

вот сколько читала отзывов, мало кто ей на 100% доволен

adelisha, а через какой интернет-магазин заказывали коляску? Я не из Москвы... буду на адрес родствеников заказывать. Я этой коляской брежу уже пол года... устраивает цена\функциональность. Но есть несколько вопросов... 1- Нужно покупать дождевик? (читала, что тот который в комплекте, жутко не удобный). 2- Не смущает "дырка" в колпаке люльки? (где ручка). 3- Можно ли брать эту коляску на зиму?

mushka33
1- Нужно покупать дождевик?

я купила, только потому что тот порвала сама нечайно :)

mushka33
2- Не смущает "дырка" в колпаке люльки? (где ручка)

нет, она не мешает никак:)

mushka33
Можно ли брать эту коляску на зиму?

ну смотря что вы хотите от люльки....она не пластиковая, а натяжная...т.е. одна ткань:) мы летние, поэтому к зиме уже возможно пересядем в прогулочный блок....с другой стороны люлька широкая и длинная, что позволяет ребенка до 9 месяцев там возить....или теплее кутать :)
я заказывала в Интернет магазине, где доставка только по Москве ;)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 02:08

т.е. короб от сильного ветра будет продуваться? Или там есть прослойка из утеплителя? Мне рожать через неделю... так что до зимы еще 3 месяца. А зимы сейчас не понятные... Муж поедет в Москву пока я в роддоме буду... сразу за коляской и кроваткой... и все с одного сайта //www.malenkie.ru. Не подскажите размер упаковки коляски?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 14:56

mushka33
т.е. короб от сильного ветра будет продуваться?

а вот это хрен его знает

mushka33
Или там есть прослойка из утеплителя

есть :)

mushka33
Не подскажите размер упаковки коляски?

не, уже не скажу, не помню...вы 3 в 1 будете покупать? тогда там две большие коробки будет ;) вес до 20 кг точно!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 02:09

я вот этой коляской просто брежу)))))))))) буду заказывать через инет, вот только страшно жуть!!! не увидеть заранее, не потрогать.. вдруг разочарует...
Скажите adelisha а как вообще по качеству??? нитки не торчат? не возникает ощущения плохо сделанной дешевки? на картинках иногда возникает ощущение, что переднее колесо меньше? или они одинаковые? еще интересует прогулочный блок. капюшон будет опускаться до бампера или нет? а ширина колесной базы в 70 см убого не выглядит? на столько ведь выступает за пределы люльки :=-O: еще пишут что в комплекте матрасик и сумка для мамы, а фото нигде нет...так они есть или нет? а сумка под цвет? и вот никак не могу определиться брать с автокреслом или без??? мне нужна голубая, цвет вживую очень сильно отличаться будет???

Привет! Скажите в прогулочном блоке когда ребенок спит, как расположены его ножки?
Подножка поднимается? На картинке непонятно, в маркете написано нет.
Или ножки так и опущены вниз?((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы