Тема закрыта

Причина: 0

Схваткообразные боли

Вчера не могла разогнуться , болел живот , поясница , как при схватках , ляльке 4 месяца. Менструации пока не было. Может было у кого-нибудь так, что делали? Врачи ничего не сказали , подумали почки , но Узи показало , что все ок, так и отпустили меня из больницы Ю, а у меня само все прошло

бывает если ляльку долго на руках потаскать...от тяжести карочеСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 11:57

узи то точно ничего не показало? у мя так было при плацентарном полипе...

Zezka
у мя так было при плацентарном полипе...

во время Б.? %)

да, было такое, но в лялькиных 2-4 месяца, поясницу прихватывало, загибаться-разгибаться не могла, и еще запястья болели, но все прошло :)

%) А это что за болячка такая? Мне сделали рентген брюшной полости , узи почек и ничего не нашли , поставили диагноз ПМС.

adelisha
во время Б.?

стоп. а что автор беременна? не догнала я видимо

Zezka
стоп. а что автор беременна? не догнала я видимо

нет как раз

Мензюша
ПМС.

предменструальный синдром я псих во время него

adelisha
нет как раз

ну значит я правильно написала))) полип может быть после родов..) а ваще надеюсь что у автора все ок и просто временно перетрудилась)

Zezka
ну значит я правильно написала))) полип может быть после родов

меня

Zezka
плацентарном

смутило
и УЗИ-то бы полип показало ;)

adelisha
и УЗИ-то бы полип показало

не внимательно прочитала) да, вы правы))

У меня живот болит, когда доча ножками своми напинает. и когда натаскаюсь её. Может причина в этом???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы