Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,почитайте, уписаться можно :))))))

Моя знакомая оставила двухмесячную дочку с папой. Приходит домой,папа рассказывает,что девочка плакала,поэтому он ей КОЛБАСКИ ДАЛ ПОЖЕВАТЬ.
Жесть...

Сижу, ржу в кулак. Все спят, одна я за компом от смеха булькаю

А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа спросоня - "Что уже лезет????" И такое у него лицо было!
это капеец . где ключи от танка?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 01:13

Лемур.Она.
Все спят, одна я за компом от смеха булькаю

И я так же !!!!

похоже нас тут много таких

смешной баянчик, ога :)

А самая ржака - если повспоминать, у нас в семье тоже что-то подобное было. Не помню, что, но было.
Правда, баян? А мне повезло, я не читала Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 01:17

1. Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!

Ребенок лежит в креслице-переноске а/м , во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване , к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. папа в наушниках сидит за компом слушает музыку, нагой шатая люльку, ребенок спит.... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ?

ВОТ ЭТО реальное жесть %) %) %)

ушла под стол на п.37, не могу больше читать живот уже болит Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 01:42

Bershka

upsya.livejournal.com/3862743.html

Хочу бэби!

раньше думала, что такое только в анекдотах бывает

АТПАД!! сама до сих пор "ржунимагу"
Вот папашки :P

Ржу в голос!

Marusя

Хочу бэби!

А я вспомнила случай, когда старшей было 8 месяцев, рано утром ушла в больницу, а ее с папой оставила. Так он чтоб еще поспать положил ее с собой в нашу кровать, без штанов. И вот я прибегаю домой- кртина маслом! доча накакала в кровать, измазала ладошкой стену насколько достала, одеяло, простынь,наволочку, себя с ног до головы- остался только папа, но его спасла я своим приходом

ого!!!! сколько вас не спящих,по теме уржалась вся :D :D :D

1. Выписали меня из роддома. Как и полагается - пришла подруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кровотку положила, говорю: "Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь". А надо добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: "Все сюда, Алине плохо!!!" Естественно вся перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: "У ребенка эпилепсия, скорую вызывайте!!!" Подхожу и вижу, что Алина срыгнула.

2. Знакомый, увидев нашу дочку (ей тогда было 6 мес), поздоровался с ней следующим образом: "Здравствуй, дружок, правда ты меня еще не видишь... Вы же дети к годику только видеть начинаете!
    А я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез
    Ты же, говорит, массажку просила!

Натальюшка
А я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез
Ты же, говорит, массажку просила!

А мне муж на выписку из роддома обувь забыл привезти,пришлось домой в сентябре в тапочках ехать

AlenaPro
А мне муж на выписку из роддома обувь забыл привезти

а та обувь, в которой вы в роддом приехали?))

ссуперусая ссылка! Ой, спасибо! Поржади всей семьей, хотя мвж не верит, чтотакие папы бывают, говорит выдумка, мужиков позорите!

А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять
ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа спросоня - "Что уже лезет????" И такое у него лицо было!

Моя история: дочке 1 месяц и надо сдать в поликлинику ее анализ до 8 утра. С вечера долго об этом говорю
папе. Рано утром, собрав анализ, подкладываю дочку папе под теплый бочок, и тихонечко говорю: "Я пошла".
Вдруг папа подскакивает в кровати и спрашивает :"Куда?", я отвечаю: "В поликлинику". Следующий вопрос от
папы :" А ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?"

ржунемагу

Очередная тяжелая ночь с новорожденным, передаю сонному папе заснувшего младенца : "На, положи его" "Куда? " -идиотский папин вопрос. "Да под дверь брось!" - я в раздражении. И вот ведь папы они какие, ПАПА ИДЕТ В СТОРОНУ ДВЕРИ и наклоняется с ребенком на руках - остановился от моего возмущенного возгласа.

Я в роддоме после кесарева, дочу увезли в др больницу. Буквально за день до родов удалили зуб, да неудачно, оставили осколок.  Прошу мужа-принеси одежду Привезли меня с улицы в мокром, воды отошли), думала схожу в стоматологию... И тишина на три дня до выписки, не звонит, не приходит, сама дозвониться не могу... А он потом говорит - я думал, ты сбежать хочешь, а у тебя же шов....

Моя история: Приехали из роддома. Доченька спит на кровати. Муж показывает ее своему брату. Тот спрашивает: А она глаза открывает?. Муж: Да, это же не хомячок. :)

мой как вынимает сыночка с ванночки потряхивает легонько чтоб воду стряхнуть как так и надо :) .

У нас тоже веселая история была, моей сестре было около 8 мес, мама начинала ей мясо вводить, вообщем открыла мясную консерву, поставила на столик, и пошла за ложкой на кухню, наказав папе чтобы он за Сашей присмотрел...ну и задержалась чего-то на кухне, заходит в комнату и видит такую картину: папа на диване спит, а Саша стащила банку с пюре, и сидит рукой лопает, все лицо в мясе, все руки и колготки, смеялись мы тогда долго...

Люблю людей
мой как вынимает сыночка с ванночки потряхивает легонько чтоб воду стряхнуть как так и надо :)

Я тоже так делаю почему-то потом в полотенце папе передаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы