Тема закрыта

Причина: 0

Форма груди после ГВ

Привет всем :)

Не знаю, был ли такой опрос, не нашла...
Волнуюсь по этому поводу жудко, т.к. до родов грудь была красивая...

Итак вопрос: какая форма груди у вас стала после ГВ?

Результаты опроса

Стала лучше :)
8.2%
Не изменилась
21.8%
Стала немного хуже
37.3%
Существенно хуже, но я мирюсь
18.2%
Больно смотреть...
7.3%
Настолько плохо, что задумываюсь (или уже сделала) операцию
7.3%
Проголосовало: 110

был вроде опрос такой

С возрастом хоть как опадет, а тут хоть с пользой опала

мт
С возрастом хоть как опадет, а тут хоть с пользой опала

эх, а у меня и с возрастом, и с пользой... :(

мт

У кого как? Моей маме 48 - грудь чуть-чуть хуже чем у меня. Вобщем-то очень привлекательная! ;)

А мне вот не повезло... В зеркало стараюсь на неё не смотреть( А кормлю пока тока полгода.

странно мне такой опрос видеть в детках до года вроде типа большнство продолжает кормить...
мне прикольно смотеть на свои сиськи, особенно когда одна полная, а вторая пустая надеюсь, так точно не останется %)

тут ещё и первоначальная форма играет большую роль, %)у меня и до детей то не очень была: большая, а как известно такая редко стоячей бывает, а сейчас после активной эксплуатации сыновьями :vis: сдулась...вот брошу младшого кормить и буду в лифчик титьки рулетиком заворачивать... но я себя успокаиваю, одного до 2-х лет выкормила, сейчас другой висит уже десятый месяц - богатыри!!! а титьки...да ну их...второстепенно

Ответ - хз пока кормлю :)
Но надеюсь на лучшее :)

Цап-царап
А мне вот не повезло... В зеркало стараюсь на неё не смотреть( А кормлю пока тока полгода.

Так вам ещё рано делать выводы, они делаются уже где-то через полгода после прекращения ГВ ;)
Я выбрала третий вариант.

Моё мнение, что даже если не кормить, то после беременности грудь всё равно меняется. Меня тоже эта тема страшно волновала, может поэтому и не сложилось моё грудное вскармливание, так за титьки свои тряслась, всю беременность мазала их всем чем только можно и лифчики специальные носила - снимала только в душе, когда родила то решила всётаки кормить но не тут то было, молока катострофически было мало хотя дитё круглосуточно висело на груди, промаялись мы так 3 месяца и перешли на смесь, грудь форму свою не поменяла, растяжек нет, внешне вобще никаких отличий от добеременной, но вот на ощупь стала мягче, думаю может кожа ещё не восстановилась, хотя ребёнку уже 10 месяцев.

Моя хуже точно не стала. Ну округлилась как бы-форма то бишь получше. Единственный и огромный минус - с 3 размера она уменьшилась до неполного 2 :(

у меня до был 2-й стоячий размер, а щас 3-й полувисячий. но я еще кормлю. а мужу щас больше нра., мне вот интересно - она еще хуже может стать?

Амосик
Моей маме 48

это еще не возраст))

Nadira
у меня до был 2-й стоячий размер, а щас 3-й полувисячий

а у меня был 4-й полувисячий, стал 2-й полувисячий))

Nadira
но я еще кормлю

а мой вариант, да, пострадала, ОСОБЕННО ЛЕВАЯ %)

Беляшка
а у меня был 4-й полувисячий, стал 2-й полувисячий))

а у меня все нааааамного хуже... был 3-й стоячий, а стал %) 4-й висячиииий ну ооочень висячий, при всем том я еще только 6мес.кормлю, а что потом будет и думать страшно!!!!

интересно, как она могла стать лучше? :=-O: У меня немного хуже стала-то есть была 3-ка держащая форму, стала 4-ка нормальная, но без лифчика майку не оденешь и купальник без косточек не ахти смотрится

был третий стоячий, щас 3-й полустоячий кормлю активно уже 10 месяцев, останавливаться не планирую, у титек кожа стала тоньше и они очень мягкие, хотя слышала, что если заканчивать ГВ правильно, т.е. как минимум в 1,5 года или дальше, в общем идеал - это когда лактация сама сворачивается, т.е. после 2 лет, то там титьки хуже не становятся.

*Алика47*
был 3-й стоячий, а стал 4-й висячиииий

Угу... есть такое.. Обидно блин!!
Спасают бюстики с уплотнением по низу... Вставки всяческие поролоновые - только хуже делают. Еще и соски очень большие и темные, их сразу в вырез лифчика видно,если поролоновую вставочку поставить.. :)

Одно утешает - сейчас как начну кормить, сразу 5-й полнющий будет... а вот что там уж дальше сотворится - даже думать не буду! Ляльку все равно по максимуму буду кормить

Дашенька :)
если заканчивать ГВ правильно, т.е. как минимум в 1,5 года или дальше, в общем идеал - это когда лактация сама сворачивается, т.е. после 2 лет, то там титьки хуже не становятся.

Да, у меня так и получилось.

Цап-царап

я пока кормила, она у меня была просто загляденье! Сейчас...

Дашенька :)
хотя слышала, что если заканчивать ГВ правильно, т.е. как минимум в 1,5 года или дальше, в общем идеал - это когда лактация сама сворачивается, т.е. после 2 лет, то там титьки хуже не становятся.

ну да, я в другой темке это рассказывала. типа держащая форму жировая ткань снова встает потихоньку на свое место вместо не держащей форму железистой ткани (которая в груди в период кормления вместо жировой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы