Тема закрыта

Причина: 0

Лень

Моя дочка,может кушать часами(мы на ив).Когда кушает,практически всегда засыпает(хотя в целом активная) :) .Из за того что засыпает вместо 120 грамм,съедает 90,а то и 70.Скажите у кого так бывает?и что вы делаете?(нам 1,5 мес)

New_mam
нам 1,5 мес

мой правда на ГВ был, но не суть... В этом возрасте режим питания примерный был - час или полтора висит на титьке - часик перерыв - потом снова часик - полтора на титьке :) Безумное количество книг перечитала за его первые 3 - 4 мес - около этого возраста ему подрезали уздечку и он стал наедаться всего минут за 20 - 30. Хотя может просто повзрослел уже к тому времени и отпала потребность просто так висеть на титьке :)

ага,вот и нам тоже скоро уздеку одрезать собираються,может приина в этом

нам подрезали и мы стали лопать в несколько раз быстрее чем ели до этого!!!!!!!!!!

shaluny07

а малышам небольно?

New_mam

Не знаю как это связано с уздечкой, у моего было тоже самое. Сосать вообще не мог из груди, поэтому пришлось кормить сцеженным молоком. И тут была проблема соску подобрать, сосал долго, много проливалось. Только соска и бутылочка bi-bi нам помогла. Просто слабенькие они еще. Потом подрос и все стало хорошо. Теперь у нас проблема пить из кружки научиться (все льется). И ничего страшного что съедает меньше нормы. Мы тоже меньше ели, а прибавляли хорошо.

New_mam
а малышам небольно?

нет, это безкровная процедура занимает минутку, кожицу под язычком надрезают.

paola
нет, это безкровная процедура занимает минутку,

%) :=-O: видела я эту безкровную процедуру когда в больницу на прием ходили, там мальчику делали дак он на всю больницу орал,и когда папа его вынес из кабинета он был весь в крови,все лицо.Ужас!!

Mama-Kris
и когда папа его вынес из кабинета он был весь в крови,все лицо.Ужас!!

Он просто сильно сопротивлялся. Нам подрезали неделю назад - и не заметили, что это было.
Жаль только раньше этого не сделали.

New_mam
.Из за того что засыпает вместо 120 грамм,съедает 90,а то и 70.

По моему ребенку вашего возраста вполне достаточно 90 гр.А 120,это много для вас,поэтому ребенок и довольствуется тем,что съедает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы