Тема закрыта

Причина: 0

Упали с кровати ((((((

Мы упали с кровати, нам 2,5 месяца, кровать 40 см, на полу ламинат (((( на спину, сразу заплакал, минуты три порыдал, я дала грудь он присосался, потом немножко мне поулыбался даже, я его в охапку и в поликлинику, педиатрша сказала все ок, все дети падают, кости целы, все нормально, раз не отключился, значит сотрясения нет. Невролог сказала идти делать узи, потому что внешне ничего не определить. УЗИ на Нагорной уже только завтра, сижу нервничаю, может скорую вызвать, пусть делают УЗИ в больнице, или ждать до завтра? ребенок вроде нормально себя ведет, но я истерю ((((

Правда, все падают. Успокойтесь, до завтра дело терпит :)

да все нормально!!!!!если дите ведет себя хорошо,то не переживайте!было б ему больно,не успокоилсяб

Если б него сотрясение было, его бы рвало, или как у моего племянника: он много спать начал, ходил как пьяный, падал(1 год был)-съездили, проверили-все нормально!!! Так что у вас уж точно все впорядке

Пора уже банить за такие темы, стабильно раз в неделю обязательно надо спросить ...

Мужык
Пора уже банить за такие темы, стабильно раз в неделю обязательно надо спросить ...

а вы не пробовали не открывать тему, если вас она раздражает, в названии предельно ясно о чем речь пойдет.

Самое время переехать жить с кровати на пол...

Можно банить даже не заходя в тему. Хотя бы для того, чтобы поиском научилась пользоваться.

Джезва
Самое время переехать жить с кровати на пол...

Это уже решено, больше никаких диванов...

Джезва
Самое время переехать жить с кровати на пол.

+100 мы как упали первый раз - так сразу и переехали

Мужык
чтобы поиском научилась пользоваться.

чтобы мужикам, просто посетителям, на сайте u-MAMA жить лучше стало? %)
в общем и без вас хреново ...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 17:06

Мужык

Я 2 года на этом сайте.По моему уже все темы переобсуждали.И что теперь?Я вот ушла в следующий по возрасту ребёнка раздел и всё.И не надо к людям приставать.

А ты знаешь, какие травмы получает ребенок в процессе естественных родов ?
А то, что без меня на форуме плохо - я знаю, обещаю скоро вернуться и писать по полной программе ;-)

Muramur
Мы упали с кровати

и мы падали... :( сердце прям разрывает, когда видишь ребёнка на полу плачущего :( :( и не поймёшь, то ли ему больно, толи испугался..в общем, ппц..поплакали и мы, титю дала - успокоился.. если мылыш не плачет постоянно, титю не берёт и его не рвёт, значит всё норм, не переживай :)

Bershka
титю не берёт

сорри, наоборот - кушает хорошо)

Всем спасибо, я успокоилась, завтра поедем все равно на узи конечно, но внешне все норм, синяков нет, щас лежит на полу на развивающем коврике и ржет :)

А мы вот так упали в 3 месяца, пошли к неврологу она нас смотреть не стала... отправила в областную детскую к травматологу.. нам сделали рентген, узи... в общем капец.... зря я поперлась к врачу... видела же что все нормально с ребенком...

Не переживайте все нормально. У нас три раза с дивана падал за свои семь с небольшим месяцев и ничего все ОК! Они больше пугаются чем физического вреда себе наносят. :shock: И поэтому плачут.

Сделали мы узи, все у нас нормально, и даже синяков нет никаких после падения :), но мне все уши прожужжали все врачи во всех местах где я была, что они посмотреть могут но ничего не гарантируют, потому что на прошлой неделе на Нагорной ребенка принесли парафин ставить и он рухнул с кушетки, так ему и узи сразу сделали и невролог посмотрела, все сказали все хорошо, а вечером его на скорой увезли с гематомой :(. Но сегодня невролог уже сказала, раз до сих пор ничего не вылезло все нормально точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы