Тема закрыта

Причина: 0

Уровень билирубин что бы это значило?

Девочки, сорри за безгамотность, но у меня подруга родила ляльку и у них бул повышеный уровень этого билирубин то есть (желтуха) сдали анализы и результать вот такой
общий бил-н б8л 209 стал 87 эт хорошо, но вот прямой был 3 а стал 11 въше нормы
вот как это расшифровать!?
спаисбо....

По теме ничего не могу сказать,знаю что норма билирубина 20 ;)

спаисбо.... ..))))

МаняЯ
прямой был 3 а стал 11 въше нормы
вот как это расшифровать!?

Медикаментозная нагрузка на печень, нарушение оттока желчи, нарушение пищевого режима-главные причины
проще говоря, печень не успевает выводить/снижать общий ... больше пить ребенку, пройдет :)

это не очень высокий, у нас был до 300, вот и капали+лежали под лампой

belka5

Спасибо) :)

он у них был повыше, но щас вроде в норме, просто не понятно что такое Прямой би-н и причины его повышенности и к чему может это все привести.....

irina_A

Спасибо.... :)

ни к чему не приведёт, всё наладится

МаняЯ
не понятно что такое Прямой би-н и причины его повышенности

общий биллирубин=прямой+непрямой :)
www.policlinica.ru/analiz3_7.html

прямой билибурин должен быть в норме 25% от общего. сами посчитаете?
то есть непрямой билирубин не должен быть выше прямогоСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 16:49

норма билирубина это 20, но тем не менее когда я лежала с ребёнком в болнице у нас билирубин был 60 на что врач сказала что это и не такой высокий показатель :) Видимо ничего страшного

в 1,5 месяца прямой был 5, а непрямой 120,желтушка прошла в 2,5 месяца, счас все хорошо

непрямой сам не выводится и влияет очень плохо на мозг... при сложных случаях может вызвать глухоту или слабоумие... Главная задача непрямой билирубин перевести в прямой, который запросто выводится.Так что если стало больше прямого- значит хорошо пошло лечение.У нас до 2 месяцев желтыйц малыш был, пока в больницу не упекли. Там все объяснили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы