Тема закрыта

Причина: 0

В молоке кровь

Подскажите как лечит грудь от трещин? А то у меня кровь попадает в молоко когда ребенок сосет.. Бепантен не помогает(((

попробуйте крем детский с лисичкой, и мажте почаще, походите с голой грудью

я пользовалась накладками для груди авентовскими, с ними трещинки зажили хорошо.а потом снова кормила без них и уже снова трещин не появилось. бепантен тоже плохо помогал.

Трусиха
Бепантен не помогает(((

Вы им как мажетесь? Надо густо-густо, толстым слоем нанести и оставить.

Силиконовые накладки попробуйте, может, удобно будет.

Накладки селиконовые?

Машерочка

Толсто толсто мажу..(( ходила... с голой грудью..

насадки тоже можно попробовать и не обязательно авентовские, есть еще курносики
но если трещи очень большие, то малыш все равно будет с кровью сосать - так как он сильно высасывает и вакуумом и кровь будет тянуть

А они дорого стоят? они одного вида или разные есть?

а еще можн омасло облепиховое попробовать
, мне лично крем с лисичко больше всего помогал

правильно прикладываете ребенка?

Трусиха
А они дорого стоят? они одного вида или разные есть?

курносики рублей 60 всего

adelisha
правильно прикладываете ребенка?

это конечно!! но автору и старые трещины нужно залечить, а то ведь каждое прикладывание у её с огромной болью

adelisha не знаю.. но говрят что трещины все от не правильного прикладывания.. а я ее всяко ложила и так и сяк все равно не получаетьтся по другому..

Хочу бэби! Надо по пробывать купить хоть на заживление пока

Трусиха

а вы консультанта вызывали? Сто раз же эту тему муссировали... трещины от неправильног прикладывания, БОЛЬ возможно еще и от чувствительности сосков! Я уже много писала про это. Правильность можно проверить так: после прикладывание если больно очень 10-15 сек а потом нет, то значит приложили правильно, а соски просто чувствительные, НО это все надо делать после того как трещины заживут!!! Иначе не понять... и больно очень... помню....
короче, мазь бепантен не от трещин, он от ссадин и синяков, вам нужна мазь салкасерил, титьки голыы евсе время, мазь мажьте каждые 30 мин, ребенку сосать не давайте пока, сцеживайтесь хотя бы пару дней! Или больше, давайте сцеженное, НО не из бутылки, а из шприца и все время прикладывайте, например так, дали пол порции, ребенок не голодный, успокоился и раз приложили, дали соснуть пару раз, проверили - губка нижняя оттопырина, соск лежит в язычке как в тарелочке, потом остальную порцию молока. Тяжелее всего ночью, т.к. малышка спросоня правильно может и не взять, поэто нацеживайте на ночь, ну там покормили - нацедили, ГМ хранится в комнт. темп 3 часа, поэтому не дольше перерыв должен быть. Вот когда соски заживут - тогда и надо смотреть уже - что вы делали и как правильно! А если у вас ре неправильно берет и вы при этом все время даете сосать - дак у вас не заживет ничего и соску - НЕ ДАВАЙТЕ ни в коем случае пока по крайней мере.

есть масло фирмы "наша мама", мне помогло, но нодо постоянно мазать. и чаще ходить с голой грудью, присоединюсь к совету попробовать накладки для груди.

а еще лучше к консультанту обратитесь, че мучаться то?! %)
Суслонова Елена: 89126699866
у меня ГВ наладилось тока к месяцу примерно, перестали болеть соски, но это моя индив. особенность, у вас может и просто трещины.

Хочу бэби!
но автору и старые трещины нужно залечить

да как они заживут если постоянно травмируются? Дашенька все написала уже...но ели сложно разобраться -звоните консультанту (тел могу кинуть), иначе никак, хоть замажьтесь мазями.

накладки есть в детском мире, мне муж авентовские там покупал, у них есть по размерам градация.. очень помогли.. Ну и бепантен, воздушные ванны как можно чаще.. Патронажная медсестра порекомендовала зеленкой трещины мазать %) , но я как-то побоялась...

Сцеживаю молокотсосом идет кровь.. а рукой много не сцедишь опять же... Все равно остаеться там..((

как правильно прикладывать users.iptelecom.net.ua/~vylkas/flash/baby12b_content.html

Трусиха
Все равно остаеться там..((

что остается ТАМ? %) молоко в груди до конца не сцедить, вами не надо, сцедите чтобы ребенку хватило поесть.

самое лучшее силиконовые накладки , авент очень помогли а трещины почти у всех бываю , умничают тут некоторые

Трещины у всех, бепантену, мамочка побольше. Приноровитесь ив се наладится. у меня тоже очень чувствительная кожа на сосках, да и на всей груди, тоже немного маялась в первые 2 недели.

Привет :)

Попробуй Актовигин. Врач сказал, что это более сильное средство, мне вроде полегче с ним стало.

А так... про это прикладывание - не обязательно, что дело в нем. Я долго мучилась (но у меня ссадины, а не трещины были, как выяснилось). В итоге вызвала консультанта. Так вот она сказала, что прикладывание у меня правильное. Про причины - говорит либо грудь очень чувствительная, либо уздечка коротковата.

В итоге нам 2.5 месяца, в 1.5 месяца стало полегче, в 2 левая грудь перестала болеть. А правая до сих пор немного больно :( Ну уже не так, щас терпеть спокойно можно. Видимо уже не пройдет :(

Удачи! Так я вас понимаю и сочувствую... это хуже, чем роды

Dju
Видимо уже не пройдет :(

пройдет пройдет! :) по себе знаю!

Dju
либо грудь очень чувствительная, либо уздечка коротковата.

да, надо чтобы педиатр посмотрел на наличие проблем с уздечкой.
а чувствительность сосков со временем проходит, соски грубеют и привыкают и потом даже смешно вспоминать - КАК ТАК можно не уметь кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы