Тема закрыта

Причина: 0

не могу придумать подарок на 6 месяцев!

Пригласили нас на мини - праздник! Девчушке исполняется пол годика! А у меня ступор не знаю что придумать в качестве подарка! в поисковике всё облазила ни чего интересного для себя не нашла! Девочки поделитесь идеями что бы вы подарили полугодовастику? только не одежда!

сумма? а-то мы щас как насоветуем

сертификат в детский мир!

предел 1000 рублей

Vika1982

Darial
1000 рублей

дочке скоро тоже полгодика. мы заказали в подарок (на выбор гостям ) набор для кормления (слюнявчик,ложка,тарелка), бассейн детский надувной, стул для кормления ( но это не наш заказ,это бабушкина инициатива), еще нам уже набор для крещения купили (тож не просили,инициатива родных).а так еще прыгунки,ходунки и игрухи всякие на свой вкус дарят. Если не хотите заморачиваться,то и вправду

Vika1982

А так:дареному коню:-)

Фитбол - мяч такой огромный, на котором и ребенку весело прыгать, и маме полезно фигуру лепить.

сортер прикольный :)
ну, или у родителей спросить, не стесняться

Игруху в ванную, больше шансов спасти потом краны от тотального откручивания:-)

Vikulizm
сортер прикольный :)

простите,а это что?

вы определитесь с какой целью подарок дарите?
кайфонуть самой от бебишоппинга и выбрать что нибудь на свой вкус?
или сделать полезно и приятно родителям ребенка, бо самому ребенку пока на все пофиг, что в руки не дашь - все хорошо:)

какой уровень той семьи? если обеспеченные, то дарите любую приглнувшуюся вам приколюху, а если семья среднеобеспечнная, то на вашу тыщу (сертификат) они столько всего на самом деле необходимого купят и каждый раз вас добрым словом вспомнят.

А у приглашающих спросить?;)

а ваще, девочки где у нас в городе большой ассортимент игрушек? что уже продавцов этим озадачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы