Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопрос после родов

Девочки, что делать? 3 нед прошло после вторых родов. Был разрыв промежности (4 шва) и разрыв задней стенки влагалища. Вроде все зажило ,стала сидеть. Сегодня с мужем решили попробывать секас. Ощущение как карандаш в стакане :shock: я вся в слезах. муж тут же передумал. Неужели так останется навсегда? жизнь кончилась? мне только 25 лет. После первых родов все восстановилось через 3 нед как было до. Также был разрыв промежностиСообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 23:03

KalinkA Kat
Неужели так останется навсегда? жизнь кончилась?

Вам нужно тренировать влагалищные мыщцы. Естьспециальные приспособления и упражнения.
Тем более может ещё и стянется :)

можт Кегеля упражнения? масличком смазывать для эластичности :) должно помочь

KalinkA Kat
3 нед прошло после вторых родов

да и срок малюююсенький, всё норму войдет еще :) :) плюс ваши усилия

KalinkA Kat
Ощущение как карандаш в стакане

а у меня после вторых наоборот
как стакан в карандаше

Леди Ми
как стакан в карандаше

у меня кесарево, ак дочери уж 7 месяцев, а до сих пор такие очучения

Леди Ми
как стакан в карандаше

:) Меня так подщили,что я как девочка ушла из роддома.

KalinkA Kat
3 нед прошло после вторых родов. Был разрыв промежности (4 шва) и разрыв задней стенки влагалища.

после родов сексом не рекомендуют заниматься в течении месяца, а с такими разрывами вообще все 3. уж потерпеть то можно, должно все восстановиться.

Rewa

мне после первых родов тоже понравилось все

windic
плюс ваши усилия

а какие усилия? девочки у кого так было и пришло в норму? как занимались? знаю только упражн Кегеля. А маслом это как?

Rewa
Меня так подщили,что я как девочка ушла из роддома.

вот-вот, меня в этот раз зашили так, что моя гинеколог даже ахнула...боялась зеркалом посмотреть

хочу на море!
после родов сексом не рекомендуют заниматься в течении месяца, а с такими разрывами вообще все 3. уж потерпеть то можно, должно все восстановиться.

я тоже думаю, что рановато вы экспериментировать стали

KalinkA Kat
А маслом это как?

ну промежность маслом кедровым там , абрикосовым смазывайте и все) я когда к ЕР готовилась енто все делала чтоб разрывов избежать, а получилось кесарево)

используйте спец смазку и рановато потерпеть бы еще ну а так все наладиться также было плакала думала что все сексуальная жизнь закончилась но все наладилось окончательно через 3 месяца

Тоже самое, никак не влазит.

Не переживайте все востановится, у подруги также было ;)

ДЕВОЧКИ- УПРАЖНЕНИЕ КЕГГЕЛЯ!!! ПОЧИТАЙТЕ www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx10011a.html

стянется, у меня после вторых родов токо через полгода в норму пришло

после родов секаса не должно быть 2 мес, тем более с такими разрывами. и даже через 2 приятно не будет. вот мес через 5 уже может быть...
прошло всего 3 недельки, а вы уже секса захотели...странно, мне и сейчас не всегда охота))) а уже скоро годик)))

сексу нет)))
прошло всего 3 недельки, а вы уже секса захотели

Сексу да!!!
Те же самые разрывы- разрезы, те же странные ощущения - мужу после долгой голодвки - все равно, сейчас дочке почти три месяца - начала ощущать забытое чувство приятного

KalinkA Kat
3 нед прошло после вторых родов

мать моя женщина! что же Вы хотите через 3 недели да с такими разрывами! я вообще не понимаю, как Вас на секас потянуло после 3-х недель! я три месяца даже думать об этом не могла, хотя до родов еще как зажигали до последнего, плюс разрывчик у меня был 1 малюсенький...
потерпите, всё восстановится!

сексу нет)))
прошло всего 3 недельки, а вы уже секса захотели...странно

ничего странного)) мы кое-как вытерпели с мужем 2 недели, хотя очень хотелось сразу после роддома, но врачей хотели слушаться)) мы и до родов до последнего дня по несколько раз в день занимались) и оргазм был с первого раза у меня, а влагалище стало поуже, чем до родов. только у меня ни одного разрыва не было, а автору все ж таки надо потерпеть!

сексу нет)))
а вы уже секса захотели...странно, м

ничего странного, тож кое как 2 недели вытерпели и все в ажуре было, и щас все классно :P но меня рассекали и было всего 3 шва :) , а с таким как у автора,рано,да...........

У меня через полгода всё наладилось. До этого и страшно и неприятно и не очень-то хотелось :)))) Сейчас всё отлично.

cпасибо всем большое за поддержку. Буду надеяться, попробую упражн и масло. Но вот что так бывает:

Беляшка
а влагалище стало поуже, чем до родов

этого я еще не слышала

Леди Ми
рановато вы экспериментировать стали

:)

Беляшка
влагалище стало поуже, чем до родов

После первых и вторых родов так. Только после вторых так зашили хорошо что все врачи удивлялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы