Тема закрыта

Причина: 0

Где купить наклейку на машину?

Вот и весь вопрос, не могу найти наклейку треугольную с надписью: "Ребенок в машине" или "Я внутри". Кто знает где продаются, подскажите. Хочу приобрести. Спасибо!!!

В автомагазинах точно должны быть

Я видела в Мазекеа в Меге за 150 р красивая, но если у вас на заднем стекле тонировка, то вам не подойдет, тк она изнутри лепится :)
А к вопросу тоже присоединюсь)) надо такую, чтоб снаружи лепилась...

Мамочка Настёны

в том то и дело, что нигде нет, смотрели уже на авторынке, но там продаётся наклейка, но она круглая маленькая и некрасивая

LaLane4ka
Я видела в Мазекеа в Меге за 150 р красивая спасибо, вот там не смотрели, машина не затонирована, думаю подойдёт

Мамочка Настёны

Я в свое время их столько обошла и тоже не нашла. Нашла наклейку благодаря Ю-маме. Девочка одна тут поделилась ;)

postekb
Девочка одна тут поделилась

где найти такую девочку? чтобы с нами тоже поделилась

dionis

У нас есть ненужная наклейка "Ребенок в машине", можем поделиться! ;) Правда она рекламная, но вдруг Вам понравится :)

Tomsya
Правда она рекламная

это как?

dionis
это как?

Попробую такую картинку найти. Выглядит так: треугольная наклейка, фото малыша, надпись "Ребенок в машине" и надпись рекламная Happy (наклейка прилагалась к подгузникам одноименной фирмы)

Tomsya
можем поделиться

можно в личку, когда найдёте :)

dionis
можно в личку, когда найдёте :)

Картинку не нашла :(Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 22:01

Tomsya
Не нашла

жаль! поедем в Мегу

dionis

Я могу поделиться))))))) У меня такая же есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы