Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Лезут 6 зубов враз. Уже незнаю что делать?

Девочки нам 11мес. У дочки есть только 2 нижних зуба. Врач говорит. что лезут еще 4 верхних и 2 нижних резца. Но это продолжается уже мес 3-4 и все никак не могут вылезти. Уже все набухло, а результата нет. Ходили к стоматологу месяца полтора назад-она сказала тоже самое, но они почему то никак не могут вылезти. Два дня назад у нее была такая истерика- часа два не могли успокоить, пришлось вызывать скорую. Они приехали, сказали что вроде зубы-поставили димедрол с анальгином, чтобы ребенок хотябы уснул. Кое как уснула, на следущий день вроде все нормально было, а сегодня опять такая же истерика- дали панадол, намазали калгелем- бесполезно. На нурофен в сиропе у нас аллергия была, поэтому его давать боюсь. Купили свечи Нурофен-хотим попробовать, еще знакомые сказали, что помогает Найз в сиропе, если им смазывать десна, но он очень вредный. Хочу купить еще Вибуркол-может поможет. Вообщем столько лекарств и незнаю что делать. Помогите советом, кто как поступал в этих ситуациях. И сколько долго это еще будет продолжаться- когда же они наконец прорежутся???

svetik888
И сколько долго это еще будет продолжаться- когда же они наконец прорежутся???

у нас тоже самое, в 5мес. вылезли два нижних, и вот уже месяца три ждём верхние, тоже десна набухшие, слюни по пояс, всё в рот тянет без разбора, но зубов пока нет, нам 9 мес.
Капризничаем, плохо спит ночью, просыпается раза 3-4, вошкается, мажу только калгелем. Врач сказала набраться терпения и поменьше заглядывать ребенку в рот, не ждать зубов, вроде сами вылезут и не заметите...

dionis
Врач сказала набраться терпения и поменьше заглядывать ребенку в рот

• много.
    У нас в 8 месяцев было 8 зубов, вылезли все разом. Просто есть мамины ручки и мамина песенка, больше ничего не помогало.

У нас тоже 6 сразу лезли, прописали камистат - он сильнее калгеля намного. Я потом облизываю палец и у меня немеет язык с губой И нурофен сироп я по своей инициативе давала, но через месяц он перестал действовать. Сейчас 4 зуба вылезло, уже легче :)

Дело все в том, что меня нет радом с ней. Она сидит с бабушкой и в другом городе, а я была вынуждена выйти на работу.

к черту такую работу, ребеночка жалко...

купите специальный пластиковый напальчечник с щеточкой в аптеке и трите потихоньку сами ребенку. мы так не один зуб "протерли" из под десны. :)

У нас тоже 6одряд лезло и за ними сразу еще 2 вылезло, спасали гели камистад, калгель, дентинокс все по очереди чтобы привыкания не было, ну и Нурофен сироп, а раз у вас аллергия, то лучше свечи на ночь. а днем терпения только терпение и что то погрызть ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы