Тема закрыта

Причина: 0

хочу купить трость, жду совета!

Собираемся на отдых хочу купить легкую, удобную коляску трость - ляльке 8 месяцев. Жду советов и отзывов!!!!Сообщение было изменено модератором 20-07-2009 в 19:25

philips2008
ляльке 8 месяцев.

значит такая ляля будет периодически спать в коляске....то есть в трости должно быть 2 или 3 положения спинки.

Капелла 102. вес 6,5 кг, спинка плавно (!) раскладывается до полностью лежачего положения, оооочень большой капюшон, который полностью спрячет малыша, удачная цена 3200 :) . чехол на ножки, дождевик, корзина для игрух и мусора тоже есть Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 19:56

А мы взяли китайскую Инфинити( хотя продавец уверял, что и Geoby и мишутка в Китае делают прогулочные коляски), 5 положений спинки, чехол на ножки, дождевик, накомарник, примерно 6 кг., боку ручка, нести очень удобно, складываю и раскладываю одной рукой, и ногой помогаю... цена - 3000...

TincaTinca
А мы взяли китайскую Инфинити

И мы
Хотя собирались покупать

yuyulia
Капелла 102.

Так не посоветовать :) В колясочном мире, как в автомобильном, - есть свои жигули, есть свои мерседесы. И те, и те ездят :) Хотя бы примерный бюджет озвучить требуется. От этого и совет зависит :) Одно дело искать подешевле, другое - покачественнее, третье - помоднее ;)

капелла всеж тяжела в управлении:) хотя для ее цены - очень хорошая колясочка:) трудновато завозить на бортики, особенно с тяжелым лялем и колеса не очень хорошо поворачиваются:) Но эт я с Маклареном сравниваю:)

Смотрите еще чтобы подножка поднималась для сна. и амортизация желательн чтоб была:)

мы вот здесь выбирали
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-trosti
купили geoby202
в лазаревское ездили. там камни сплошные. но она легкая скакала по ним.а где совсем не проехать легко ее под мышку взять и вперед:)

irkak
мы вот здесь выбирали
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-trosti
купили geoby202

+1!!!! хорошая коляска! еще можно посмотреть вот эту (у нас у знакомых такая!) :www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-trosti/koljaska-d-208dr-f-trost

PEG-PEREGO SI- супер коляска

-3 положения спинки

• в сидячем положении капюшон опускается до ножек
  • подножка регулируется
  • карман для мелочей
  • корзина (хлипковата, но все же)
  • складывается тростью
  • ручка для переноски
  • небольшой вес
  • дождевик
  • теплый чехол на ножки
  • колеса НЕ сдвоенные (что при моем выборе было одним из важнейших критериев)
    Супер модная и стильная коляска) Дизайн 2009 года)

единственный минус, это ее цена
Я люблю ее)) нежно :heart:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 10:41

Мы покупали для моей мамы, она очень высокая (180 см), при этом ходит только на каблуках.
Так вот у нас был самый главный критерий - регулируемая по высоте ручка. Причем надо было чтобы коляску можно катить не только 2 руками (как у обычных тростей, т.к. там 2 ручки, и когда катишь за 1, то она боком идет неудобно).
Ну и не все трости складываются 1 рукой.
В итоге купили не трость а книжку Грако ситиспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы