Тема закрыта

Причина: 0

испортился характер?.. (((

последние 8-10 дней ребенка как подменили. не лежит сама нисекунды, орет постоянно, рев до сопель и истерики без всякого повода... По ночам спит боль-мень нормально. Ест мало, как обычно. Свозила к педиатру, ибо силы мои не исходе - говорят, ребенок здоров, характер, мол, просто демонстрирует. Что это может быть??? Зубов или признаков их прорезывания врач не обнаружила никаких.
Нам 6,5 мес, мы на ИВ

Зубки,скорее-у них путь долгий..... :)

я читала, что в этом возрасте начинает формироваться привязанность к взрослым. у нас такое в 8 мес было, неделю орали и в коляске отказывались сидеть.

проверяет родителей на прочность. у нас тож было. крепитесь. :) главное ваш настрой. будете нервничать -ляль еще беспокойней будет.Зовите помощников, а то одной и вправду стрельнуться можно (по себе знаю) А так причин почему он кричит может быть масса: погода,проблемы в семье, элесентарно плохое самочувствие,страх чего-то ну и отмазка на все времена:ЗУБЫ!!!

ну может,если уж совсем тяжко, чаем ромашковым попоите

Mozolk@
проверяет родителей на прочность

в каком смыле? ну то есть как ей прочность свою демонстрировать?

Mozolk@
будете нервничат

блин я нервничаю, сильно нервничаю... А как иначе, если СУТКАМИ вой стоит??? Боже, помоги мне...

MaZi
в каком смыле?

когда на руки берете успокаивается? или так и кричит? Моя просто кричала (даже нет,визжала) пока родители наконец не догадаются чего королевишна хочет.

MaZi
блин я нервничаю, сильно нервничаю

Отвлекается на что-нить? ну дать чем-нить погреметь,пошуршать, показать что в окошке делается,песни попеть, музыку включить ( я своей на телефоне включаю,она сразу успокаивается,слушает) на улице тоже кричит?

Моя отвлекаема была. Я думаю если постоянно кричит может и вправду что-то физически беспокоит?!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 19:39

MaZi
в каком смыле? ну то есть как ей прочность свою демонстрировать?

На ручки взять и ходить, ходить, ходить. Песни петь, стишки читать. Ре начинает осознавать себя и маму (взрослых) отдельно, но управлять данными эиоциями еще не умеет. Не надо сваливать все на ЗУБЫ. Если есть помощники позовите, если нет, то все внимание детю, а на посуду и полы "плевать с гигантской секвой". Не бойтесь того, что ре станет ручным, это "бабушкины сказки".

Mozolk@
когда на руки берете успокаивается

ну на время затихает, а потом снова хныкать... вообще, по разному - когда удается отвлечь, а когда и нет.
Даже Узи сделали всего подряд - все в норме... хотя, конечно, может и что-то такое, что на УЗИ не видно... блииинн....

MaZi
ну на время затихает, а потом снова хныкать

Сами успокойтесь. Ппц сложно,знаю. Ну пустырника попейте,на позитив настройтесь. Папу припахивайте,бабушек и пр.
Пока я не привела свои нервы в порядок моя так и визжала. Я для себя решила,что ну вот нужна я сейчас дочке. Хочет на ручках посидеть,чтобы поносили ее,по головке погладили. Буду наслаждаться. А то не за горами час когда мама на второй план уйдет-мальчики,дискотеки Все внимание ребенку и только ей. И Вот как только успокоилась детеныша как подменили. Улыбается,смеется!
Терпения и удачи. Настройтесь на волну ребенка и сразу поймете как надо правильно действовать. Получайте удовольствия от всего что делаете:-)

Mozolk@
Ну пустырника попейте,на позитив настройтесь

щас мужу бутылку коньяка закажу - как девочка в рев - так я писят грамм - хлоп! и все нормально, и я как в танке! :j_0018:

MaZi
щас мужу бутылку коньяка закажу

О да! Вещь!!!! Еси б не ГВ я б тож...хотяяя, я б к 12и утра уже в хлам была б с нашими визгамиСообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 20:00

Mozolk@
Еси б не ГВ я б тож

это, может быть, единственный плюс ИВ... ну хоть что-то
мна, коньяк будет работать только после 18:00, ну так, чтоб не посинеть

у нас такая неделя заклнчилась вроде, ТТТ. я в туалет с ней на руках ходила. Потом додумалась - диктофон рулит , на пописать хватало.

Ой,у меня тоже самое началось, уже 2-3 дня!!! зубов не вижу или не знаю как их смотреть... %)

MaZi
Что это может быть??? Зубов или признаков их прорезывания врач не обнаружила никаких.

моя краса тут недавно так давала мне просраться (пардон), я даже настойку пустырника начала пить, нам было всего 4мес 2нед, нервы тож были на исходе, заглядывала в ротик ничего не видела всё ок было...а тут 3дня назад она на улке зевнула и я увидела 2 зуба снизу под десенкой, т.е. пальцем нащупать не могла, а так уже просвечиваются :love: на сегодняшний день у нас они вылезли и ребёнок ттт успокоился ! а так рёв стоял круглосуточно

MaZi
Боже, помоги мне...

а представляете как ляле плохо, больно? Дети такие маленькие никогда так не быдут плакать если их ничего не беспокоит!

Фроська
представляете как ляле плохо, больно

успокоили, блин

Натонька
меня тоже самое началось, уже 2-3 дня

вы постоянно скандалите или с перерывами?

MaZi
вы постоянно скандалите или с перерывами?

с перерывами на поесть ну и минут 5-10 играть (на маштнки на улице смотреть)

Мне с превой тож помогало на машинки смотреть, огоньки рассматривать, а еще песенки на телефоне слушали, и колыбельные пели и все на руках.

MaZi
А как иначе, если СУТКАМИ вой стоит???

Ага, нам уже 2,9, а до сих пор такое бывает - периодами. Пока догадаешься, как именно свое поведение нужно скорректировать, 10 раз готова уже и ее убить ,и сама башкой об стену :=-O: . Это ребенок уже разговаривает вовсю и может все объяснить (вроде бы!), и то голову сломаешь, как на ее выходки реагировать - потому что то, что она говорит, что ей якобы нужно , и то что ей реально нужно - это совсем не обязательно одно и то же. %)

Mozolk@
Я думаю если постоянно кричит может и вправду что-то физически беспокоит?!

Да вот не обязательно, хотя конечно ЗУБЫ - это козырная отмазка Просто детки растут и в чем-то меняются, а мамы за ними не успевают подстроиться, особенно в первый годик. То, что их устраивало еще вчера, сегодня уже не канает.
Так что - успокоиться, расслабиться, попытаться выбросить из головы все шаблоны на тему "ребенок должен...", "я должна...", "мы же всегда...", "разве это нормально, когда..." и т.п.
Пробуйте разные способы, сейчас вам много накидают идей. Только нет гарантии, что это будет действовать ВСЕГДА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы