Тема закрыта

Причина: 0

Качельки Graco Lovin’ Hug, вопрос про батерейки...

Собственно хотелось узнать, на сколько вам хватает батареек... а точнее бы как-то по часам... Купили эту чудо-помощницу только вот батареек нам хватает на один день. конечно, может и батареи г***но, но вот уже 3 комплекта "ушло" от дорогих, до дешовых... Вот и задаю вопрос, подскажите повод ли это обращаться к продавцу? К то не знает название качели вот такие...

у настакие же. батареек хватает на долго, на несколько месяцев точно. но качаемся не часто.

попробуйте аккумуляторы, их только подзаряжать надо, когда разрядятся. мы с мобилем только их юзали, тоже быстро садились обычные батарейки

Zezka
у настакие же. батареек хватает на долго, на несколько месяцев точно. но качаемся не часто.

А мы качаемся часто каждый день часов 6 я подсчитала (маленький спит только при качении)... когда покупали сказали тоже, что на несколько месяцев при интенсивном использовании, неужели мы суперинтенсивно используем? Вот и надо решить менять блок (были у меня претензии и к работе, но списываю это на плохие батарейки, купила дорогие вроде "проблемы" исчезли) у продавца или

Беляшка
аккумуляторы

уж использовать...

У нас тоже такие. Нам 9 месяцев батарейки за этот период меняли всего 1 раз. Качаемся иногда часто иногда вобще про них забываем.

Девочки, а по часам не подскажите...плизззз ;) Но все равно же один день это очень мало, правда? %)

Мы покупали эту качельку у знакомых. Они ее использовали ровно год (интенсивно: качали младшую + старшая качала в ней кукол), стояли у них батарейки дюрасел. Мы пользуемсмя после них уже 3 месяца и до сих пор тот же комплект батареек,. Правда музыка уже протяжная, но качать качает. Скоро поменяем.

Okv7
А мы качаемся часто каждый день часов 6 я подсчитала (маленький спит только при качении)

а если когда уснул остановить, проснется?

Калерия
а если когда уснул остановить, проснется?

Ага... Просыпается... Ну значит менять буду блок неправильно это такой расход эл-ва... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы