Тема закрыта

Причина: 0

когда меняется стул?

опять про какашки %) а что делать?! вопрос такой: когда стул должен быть сформированный так сказать, не кашкой? вот нам 11,5 месяцев, а все кашка, хоть и густая :) о чем это говорит?

стул зависит от качества пищи, а не от возраста.а вообще чем вам "кашка" не нравится?

у дочи где то с 8 мес появилась настоящая какашка, причем независимо от еды - она может весь день титю тока сосать, а какашки будут как у большой уже... это все зависит от ферментов.
а зачем вам соббсно эти взрослые какашки? Чем кашица не устраивает?

kms
стул зависит от качества пищи

и количества потребления твердой пищи, а если все таки вас что-тоне устраивает - то обратитесь к педиатру! ;)

kms
вообще чем вам "кашка" не нравится?

у нас дисбак под вопросом, ну и врач конешно постаралась масла подлить, мол пора бы уже, че то наверно не в порядке...
еще в весе плохо прибавляем. Вместе с таким стулом - может свидетельствовать о проблемах переваривания?

Катеринка13
у нас дисбак под вопросом,

а анализы сдавали?

ИА

сдавали - клебсиелла на грани нормы и дрожжи также

Катеринка13
у нас дисбак под вопросом,

он у многих под вопросом, на основании чего о нем ваще речь зашла то?

Катеринка13
еще в весе плохо прибавляем.

а плохо - это как?

Катеринка13
клебсиелла на грани нормы

но ведь на грани! Че волноваться то?

Дашенька :)
но ведь на грани! Че волноваться то?

дак ждать когда перейдет грань? может профилактироваться?
а вес - 8400. Сам по себе такой вес меня устраивает и ляльку тоже :) просто думала, может из-за плохого пищеварения пища типа насквозь проходит и усваивается мало

ну, нам год и месяц, а у нас до сих пор бывает жидковат стул, потому что на ГВ и потому что воды пьем много, особенно в жару, ребенка не беспокоит, меня тоже, тем более сто меры профилактики мы принимаем...

нибла
тем более сто меры профилактики мы принимаем...

какие? оч интересно!

А мне, кажется, что твердость какашек зависит от потребления дитем мяса, а также ГВ. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы