Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли ехать на юг

подскажите пож-ста стоит ли ехать на наш юг нам 8 месяцев и если кто ездил что самое необходимое в дороге

присоединяюсь к вопросу, только нам 1,1

однозначно СТОИТ хОтя не ездила, но с удовольствием бы поехала, если бы кто предложил

Мы едем - нам 9 и не боимся, нет, нет, нет, ни капельки не боимся (это типа моя мантра - она мне почти уже помогла, пусть и вам поможет :) ).

homik
Мы едем - нам 9 и не боимся, нет, нет, нет, ни капельки не боимся (это типа моя мантра - она мне почти уже помогла, пусть и вам поможет ).

нам будет 3,5 м ...едем...боюсь....вашу мантру буду зубрить

Недавно приехали из Турции, нам было 6 месяцев с небольшим.Съездили замечательно, возвращаться не хотели))) Брали с собой воду и пюрешки. Кучу лекарств: аквамарис,тобрекс,дет.панадол,бепантен,зеленку,смекту,глиц.свечи,салфетки антибактериальные,перекиcь водорода,солнцезащитный крем (Chicco),пантенол,бифиформ детский,ватку.Вроде все.Из лекарств ничего не пригодилось)

Ехать можно, но нужно быть готовым ко всему. Вообще , пока ребёнок ест только грудное молоко, можно вообще ничего не бояться, местную еду есть не будет и воду местную пить не будет, значит и со стулом всё будет в порядке. Если вы на ИВ, то используйте только привозную хорошую воду типа Архыза.

ой а мы тоже собираемся в болгарию ,, подскажите нам 8 мес. что брать кроме лекарств,,,или что брали и не понадобилось!

ехать. ехать и еще раз ехать. Нам сегодня 4 мес в 3,5 вернулись из турции. Все супер У ребенка только позитивные изменения

а кто на наш юг едет? на поезде или на самолете?

мы ездили первый раз в 1г2м. обязательно надо взять лекарства. лучше обратно привезти, чем в панике бегать по аптекам. жаропонижающее, от простуды, антигистаминное, от ожогов, от кишечной инфекции.
брали коляску, дочка в ней спала на пляже.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 21:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы