Тема закрыта

Причина: 0

Всё о том же... Прикорм

Мамы, которые начинали прикорм с овощ. пюре, а что у вас шло потом: фрукт. пюре или кашка? Никак не выберу схему прикорма((...

а какая разница?

потом у нас шел педприкорм

А разве нет разницы? Мне кажеться, фруктовое пюре легче для желудка, чем кашка. С другой стороны на кашке лучше вес наберается.

Кашка лучще для поджелудка и печени чем фруктовое пюре

Я кашу после овощей вводила.

Наш педиатр советовала сначала кашки из "серых" круп (греча,овсянка),потом овощи, потом фрукты.

Спасибо за ответы!

Цап-царап
Мне кажеться, фруктовое пюре легче для желудка, чем кашка

вам кажется. Я с каш начинала из-за веса, потом овощи, фрукты решила после, чтобы к более пресной еде приучить, теперь и кашу без сахара ест и творог без фруктов. У знакомых, кто фрукты раньше ввел - не прокатывало так.

а мы вообще с каши начали. Отлично лопаем :) потом думаб овощные пюре,потом только фруктовые

PrimAnka
потом овощи, фрукты решила после, чтобы к более пресной еде приучить, теперь и кашу без сахара ест и творог без фруктов. У знакомых, кто фрукты раньше ввел - не прокатывало так.

Точно, нам врач сказала фруктовые в самую последнюю очередь и то лучше свежие яблочки и т.д. Соки вообще не давать только воду

KaLinka
овсянка),

С нее лучше не начинать, содержит глютен. Безглютеновые кпупы - греча, рис, кукуруза

мы начинали с овощного пюре потом каши потом фрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы