Тема закрыта

Причина: 0

множественные укусы комаров

Здравствуйте!у моего сынишки вчера было несколько прыщиков,похожих на укусы комаров,а утром прямо по кругу появилось еще 5!!!я очень переживю из за этих укусов!!что можно делать?кто с этим сталкивался?Самое странное что вчера на лбу был большой прыщик,а за ночь вокруг этого прыща появились еще 4?!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 12:56

показать врачу. Не ветрянка ли?

Znayka
Не ветрянка ли?

ветрянка то обычно это водинистые прыщики

шахзода
что можно делать?

если это действительно укусы,то финистил

Для начала врачу показать. У нас комары ночами едят только дочу причем мы их не слышим - к нам и не подлетают видать то. Включаем некусайку на ночь. А потом если чешет фенистилом гелем мажем или зеленкой если ужо расчесано.
Нас вот в саду оводы и мошки покусали - жалко смотреть на дите!

возможно просто небольшая аллергическая реакция на укусы....

а ребенка это как-то беспокоит?

нет ребенок спокойный!!!но они такие красные и большие стали!

смажьте их спиртовой настойкой календулы

Килиманджаро
спиртовой настойкой календулы

:=-O: ребенку????? у взрослых от спирта кожа сохнет(если ее протирать), а вы маленькому предлагаете %)

не всю же кожу, а только укусы

У нас было такое две недели назад. Сказали, что укусы, хотя распространилось от 4 прыщиков. Мазала Фенистилом, прошло дней за 5 полностью

У меня сын тоже весь покусанный, на таком маленьком теле около 20-25 укусов. Но его не беспокоит, поэтому буду ждать, когда само пройдет.

Когда мы переехали первую ночь дочка спала очень беспокойно, на утро я лбнаружила множественные пятнышки, побежала к дерматологу, а он спросил нет ли у нас случайно клопов. Потому что укусы идут характерными дорожками, а волосяная часть была полностью красная. У Вас точно клопов нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы