Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,платный врач на дом

Подскажите пож., болею вместе с сыном. Сына вчера показывали доктору. Сегодня хочувызватьхорошего доктора на дом , чтобы мог проконсультировать меня и ребенка

хороший доктор - понятие относительное, у каждого свои требования к врачам, вот наш врач меня вполне устраивает, хотя когда деть болеть начинает она по телефону выслушивает и говорит что делать, а по мне лучше б приходила, хотя она еще ни разу не ошиблась, а вот тех врачей, кот огромный список лекартсв выпысывают, пытаясь сбросить с себя ответственность - терпеть не могу :angry:
зы: кстати она на гомеопата еще учится

Может быть, служба "Детский доктор"? Их телефон - 372-00-70. Выедут на дом.

fly_mama
хороший доктор - понятие относительное, у каждого свои требования к врачам, вот наш врач меня вполне устраивает, хотя когда деть болеть начинает она по телефону выслушивает и говорит что делать, а по мне лучше б приходила, хотя она еще ни разу не ошиблась, а вот тех врачей, кот огромный список лекартсв выпысывают, пытаясь сбросить с себя ответственность - терпеть не могу
зы: кстати она на гомеопата еще учится

Видимо у нас этот же врач ;) Аня Семенищева?
Да, нас она тоже устраивает, мы пока еще не болели (ттт), но аптечку (гомеопатическую) я уже собрала, чтобы если что то случится посреди ночи, то по телефону она скажет что дать. А почему по телефону больше общается - потому что вызовов много, чисто физически не успевает :)

Irinochka

СПАСИБО

alena-park
Аня Семенищева

она самая, мой уже 3 раза температурил, первый раз зубы, второй от старшего заразился, третий чето кишечное, если б не Аня точно б больницу нас уложили

fly_mama
она по телефону выслушивает и говорит что делать,

а как вы с ней расплачиваетесь? она ведь не безвозмездно наверное консультирует? и если она такая как вы говорите можете мне тоже скинуть телефончик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы