Путешествие на поезде с лялкой.

Девочки. Подскажите плиз, что с собой брать в поезд. едем на Байкал через две недели. так вот на поезде 2.5 суток получается. (3 ночи и 2 дня). Взяли купе,едем с мужем и дочей на нижних полках. Обратно повезло больше - будем ехать в купе проводников на двоих. Покушать ясно понятно, мы кроме тити в последнее время вообще практичеки ничего не едим. Но с этим проблем нет, баночки,кашки,воду возьмем. У меня вопрос: вот как развлекать дитятко и еще что в аптечку погрузить)))) А совсем забыла нам 10 месяцев сейчас. Спасибо тем кто откликнется. А то дата поездки приближается и мондраж все больше)))))

аптечка: 1. жаропонижающее (нурофен в сиропе, например); 2. для ЖКТ (смекта; какой-нибудь антибиотик, эрсефурил, например); 3. от простудных симптомов (назол, тантум верде, отипакс - или что вы обычно капаете и прыскаете; мазь и сироп от кашля); 4. зеленка, бинт, вата, бактерицидный пластырь; 5. электронный термометр; 6. антигистаминное (фенистил в каплях и геле, например). 7. детский крем, бепантен. 8. глазные капли (тобрекс, например). 9. + лекарства, которыми вы хоть раз лечили предыдущие 10 месяцев.
одноразовые пеленки, памперсы.
игрушки сложного строения - например, какую-нибудь куклу с пуговицами, молниями, завязочками т.д.
книжки, конечно. с картинками и потолще.
может еще чего вспомню - напишу. :)
я список составляла, чтоб ничего не забыть и от мандража избавиться. ;)

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 02:41

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 02:52Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 02:52

Спасибо большущее!мож еще на счет игрушек подскажете?

может какие то умные игрухи? Моей просто тоже 10 и вот я бы взяла что то с чем можно долго возиться, красочные книжки, всякие деревянные "умные игрухи", ну и конечно главным наверное развлечением будет хождение туда-сюда по вагону

на счет купе проводников рано радуетесь: там может быть жарко от титана и полки там короткие, если вы высокие, то устанете
будете в ту сторону ехать - присмотритесь, может поменять надумаете

Ну мы ехали уже один раз в купе проводников. Правда вдвоем с мужем. Романтично так показалось. А сейчас с ребенкой незнаю как будет. Кто нидь еще про развлечение подскажет? Книжки,куклу,деревянные,а еще что можно. Мы уж вообще давно новенького не покупали.

рисовалку магнитную - ну, знаете, рисуешь, потом проводишь изнутри палочку и все стирается. :)

ирината
рисовалку магнитную - ну, знаете, рисуешь, потом проводишь изнутри палочку и все стирается.

Вот это вещь! После создания этой темы ездили уже 2 раза на БАйкал. Скоро третий раз поедем. И магнитная рисовалка нас всегда спасает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы