Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста!!!!!может у кого нибудь такое было???!!!!

я 10 дней назад родила!уже второй день к вечеру у меня поднимается высоченная температура-не меньше 38!!!! %) самое интересное,что грудь у меня мягкая(сцеживаю постоянно),в роддоме каждый день проверяли нас-остался ли последок,никто ничего не нашел!!!!! единственное что меня беспокоит-это огромные трещины на сосках,но могут ли они повлиять???
помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такими же проблемами!!!! я уже вся уревелась от незнания

maljvki

К гинекологу своему вам надо обязательно

срочно обратитесь к гинекологу! можно и завтра найти врача. высокая температура - признак инфекции. главное, не затягивайте!

LexNova
К гинекологу своему вам надо обязательно

yuyulia
высокая температура - признак инфекции

Было точно также. Грудь мягкая, температура под 40. Думала простыла. В итоге попала в 7-ку, делали гистероскопию, если правильно написала. Надо бы к врачу вам. Пусть лучше проверят.

на всякий случай позвоните консультанту по ГВ, через трещины тоже может инфекция поникать(телефон на сайте Лады)

Тоже было.... резко поднималась температура, за полчаса до 39 девяти, трясло как ужас и через несколько часов так же внезапно нормализовалась.... лучше конечно к врачу... мне ничего толкового не сказали, а трещины смазывайте бепантеном, мне очень помогал.... :)

только этим кремом и пользуюсь,вообще не помогает!!!!трещины только больше становятся и кровоточат сильно!!!!!!!

делали гистероскопию :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
что это такое???

температуру надеюсь не подмышкой измеряли?

с другой стороны подмышки!!!я сама даже чувствую,что у меня температура,если даже я не правильно измеряла!!!!!да и голова у меня просто кипяток!!!!! %) :(

а как правильно измерять?

maljvki
а как правильно измерять?

на сгибе локтя.

maljvki
вообще не помогает!!!!трещины только больше становятся и кровоточат сильно!!!!!!!

Попробуйте использовать накладки специальные при кормлениях, воздушные ванны +

Katsha
смазывайте бепантеном

после каждого кормления.
Скорейшего Вам выздоровления!

Tanchez
на сгибе локтя

+1

ну и захват проверяйте у ребёнка. при нормальном захвате ничего страшного с грудью не происходит

Tomsya
Попробуйте использовать накладки специальные при кормлениях,

+ Крем для сосков фирмы Авент.
У меня была огромная проблема с сосками. Я когда кормила ,ревела белугой просто.
Понимаю сейчас ,что прикладывание было неправильное.
Но в тот момент я готова была бросить ГВ.
Бепантен не помог.
Совсем.
А вот крем Авент был в молокоотсосе.
При чем, грамм 15. И за неделю все стало ок!
Дня через два боль прошла, гной исчез, через дней 5-6 трещинки прошли совсем.
И конечно, проветривать тити!
Удачи!
И ,конечно, лучше к врачу!
Мало ли от чего темп..

yuyulia
срочно обратитесь к гинекологу! можно и завтра найти врача. высокая температура - признак инфекции. главное, не затягивайте!

у меня так же было! 2дня терпела...оказалась инфекция :( . сходите обязательно к врачу!

maljvki
только этим кремом и пользуюсь

лучше не кремом, а мазью бепантен, а еще лучше - мазью пантенол. Действующее вещество одно и то же - декспантенол, тока в Бепантен-креме 1%, в Бепантен-мази 3%, а в Пантеноле 5%. Сами понимаете, что действует быстрее и лучше

а что за инфекция?чем лечили

Фроська
казалась инфекция

ине еще в роддоме сказали, что не просто смазывать надо, а на ватный диск ( я на прокладку в бюстгалтер выдавливала) побоольше его выдавить ина все время емежду кормлениями заложить. мне за три дня помогло

Znayka
Бепантен-мази 3%

maljvki
сцеживаю постоянно

зачем? сцеживаться НЕ НАДО! если в этом нет реальной необходимости :breastfeeding.org.ua/how/feed/decantation.html

maljvki
огромные трещины на сосках,

они вас беспокоят?...лучше обратиться к врачу конечно, такая температура может быть и гормонального характера, а может быть и инфекция....

от трещин есть хороший метод:
-проветривание груди постоянное, т.е. не носить лифич с прокладками, т.к. там все преет, надо чтобы воздух попадал

• мазь Салкасерил - она заживляющая, помогло гораздо лучше чем бепантен
    -налаживание правильного захвата, в этом вам поможет консультант по ГВ и иесил есть подруга с грудным ребенком и налаженным ГВ советую позвать к себе в гости и показать КАК это правильно, т.к. в теории это понять сложно, если малыш не умеет.
    -когда соски сильно болели я не кормила грудью, а сцеживала и кормила из шприца и прикладывала постоянно чтобы научить как правильно, это очень помогло заживлению.

вот вы говорите, что темпиратура поднимается только к вечеру? тогда скорее всего вы просто сцеживаниями сильно намяли грудь. у меня было именно так. если бы инфекция,то темпиратура держалась бы постоянно.

maljvki, как ваши дела? Температура спала или нет? Что врачи говорят? Здоровья Вам и удачи, а также вашей детке!

ой,спасибо всем большое!компьютер сломан был!
я обратилась к врачу из роддома,которая роды принимала и она мне рассказала страшную историю!короче через мои трещины попала инфекция,из-за этого в молочных железах образовался отек,который мешал молоку выходить,вот именно это застаявшееся молоко и давало температуру!вот!
если кому интересно,то лечила грудь народными средствами:1)чтобы отек прошел днем делала компресс медовыми лепешками,а на ночь листья капусты
2)а от температуры пила лекарство парацетомол!3)чтобы трещины прошли,делала спиртовой компресс!
через два дня обсалютно все прошло!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы