Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия или нет?

Неделю назад у дочки (1.5 мес) на лице и голове (прямо в волосиках) появились прыщички, сначала думала, просто потничка, но она обычно за пару дней проходит, а это только сильнее и в серединке каждого прыщичка появляются белые точки, ну вообщем сейчас это выглядит как обычные прыщички у подростков, врач убеждает, что это пищевая аллергия, но я ничего аллергичного не ем. На пару дней уезжали к свекрови, там вроде стало получше, прыщички подсыхать стали, вернулись домой - все по новой... :(
Собственно вопрос: может ли такое быть на аквадетрим (у свекрови я его не давала, т. к. весь день на улице были), и может ли так проявиться аллергия на шерсть животных (дома кошка)? ...или это все же пищевое, но я тогда уже не знаю что отменять...

Может гормональная сыпь?
У нас именно так и проявлялась.

По описанию очень похоже на гормональную сыпь. И возраст подходящий.

CaritaSonrisa
может ли такое быть на аквадетрим

у моей дочки на вит. Д краснели щеки. Аллергия обычно выглядит как скопление маленьких прыщиков(красных или розовых) или пятна (сухие или мокнущие)

Вея
По описанию очень похоже на гормональную сыпь. И возраст подходящий.

+100
у обоих детей так же было..
вот темку почитайте.. даже фотки есть..)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо большое, действительно, по фоткам очень похоже; я так понимаю, если это гормональная сыпь она сама должна пройти? Я только чередой протираю и бепантеном мажу... а на шерсть такого точно быть не может? ...дурацкий вопрос наверно, ...ну просто волнуюсь очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы