Тема закрыта

Причина: 0

Менять или не менять свою коляску на

вот такую??? %)
www.akusherstvo.ru/magaz.php
В общем знакомые продают недорого такую коляску думаю взять или нет? Может у кого-нибудь есть такая?
У нас Пьер Карден, впринципи коляска хорошая, но что-то меня в ней смущает...фото прилагаю :) .
Как думаете стоит или не стоит брать новую коляску?

Если сомневаетесь,значит пока нет острой необходимости ;)

шило на мыло. обе тяжелые. возьмите хорошую прогулку не более 6 кг.

Я хочу её поменять но вот только меня смущает то что в беби нет положения лёжа, т.е. там 140градусов тока :( а вообще коляска выглядит офигенно, и по отзывам клёвая! Потом дело идёт к зиме! В моей деть точно не замёрзнет, а вот в этой?
П.с. у меня есть легкая коляска

я поменяла, и не пожалела! доча в восторге от 3х колески, гоняет не плачет следит за птичками и смеется!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 22:59

я бы не стала менять, раз итак у вас уже две :)

Не вижу смысла менять.... легкая у Вас есть, а зимой и в этой покатаетесь неплохо!

Одно колесо впереди - неудобно - неустойчиво на неровностях, бортиках.

я бы не стала менять, мне удобнее кажутся такие как ваша

Конечно, меняйте, даже не задумывайтесь. Бебе Конфорт с вашим Пьер Карден смешно даже сравнивать :) Покатайте хоть хорошую коляску пока ребенок маленький, насладитесь. А то вдруг не будет потом шанса и узнать, чем хорошая коляска отличается от эконом-класса ;) Хай Трек прекрасно по зиме пойдет Не нарадуетесь И, наконец, перестанете слушать бабушкины сказки про трехколесные коляски ;) Вроде люди в мегаполисе живут, а мнения - как будто из далекой деревни %) Весь мир в последнее время выбирает для своих детей трехколесные. Почувствуете, как она на бордюры взлетает, как разворачивается на месте, как идет по кочкам, как проходит в рыхлом снегу по середину колеса. До конца жизни от своего Кардена плеваться будете :)

собака Барсик
Конечно, меняйте, даже не задумывайтесь

а я её сегодня купила ураааа
ШИКАРНАЯ КОЛЯСКА!!!

Фроська
ШИКАРНАЯ КОЛЯСКА!!!

:dada:
Молодец, что всё-таки решилась)) Коляска реально классная.

Фроська

правильно сделали, что приобрели))) а трехколесные действительно удобные, нет никаких пролем в управлении и пр. Пишу на основании собственного опыта :)

Спасибо девочки ! Реально она оооочень устойчива :) , и доче главное что пока нравится :bear: (катается нормально пока баинькать не хочет, а как засыпает так на ручки надо), а в старой она даже не лежала ! И если честно за цену смешную мне её предложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы