Тема закрыта

Причина: 0

про стульчик

скажите до какого возраста детки в стульчиках сидят. нам 9 месяцев уже. стоит покупать или нет?

смотря какой стульчик, есть такие на котором можно до 30 лет сидеть трансформеры всякие

я своих с 7 садила

а до какого времени он понадобится? стоит покупать в 9 месяцев или нет?

мы с 5 мес в стульчике, (спинку в положении полулёжа) у нас Чикко Полли , можно лет до 3-х в нем сидеть)

Marusya25
нам 9 месяцев уже. стоит покупать или нет?

Тоже интересует этот вопрос... :clap: До какого возраста пользуете стульчик....?

у меня племянница до 4 лет сидела в стульчике и кушала в нем

Вообще не покупали никакого стульчика...
Зато покупали манеж - ну и на фига? И его спокойно можно было не покупать.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 17:55

сын подруги сосем без него обошелся, в год сидел за обычным стулом.

Доче почти год. В стульчике сидим с 6 мес. Жизнь без него не представляю))) Как вы до 9 мес. без него обошлись?) А вообще, если стульчик по высоте регулируется, то и до 3-х можно сидеть (у нас тож Чикко Полли). И ведь не только кушать там можно, но и рисовать, например.

Мы с 6 месяцев (там спинка регулируется :) ) вот по типу такого у нас : www.u-detki.ru/katalog/products/detskaja-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/stulchik-transformer-dlja-kormlenija-seca

мы с 4 сидим

дочери 1,5, хорошо сидит. думаю еще пол-годика точно будем использовать. удобно - надо мне отойти чтобы не мешалась она(пол помыть, например, а то вдруг упадет) - пристегиваю в стульчике и занимаюсь делами.

у нас трансформер, тоже наверное ближе к 10-12 месяцам купили :) не пожалею ни за что ) он и в будущем пригодится, можно из трансформера сделать и стул, и стол

а у нас вот такой, сыну уже 2.1 и ещё видимо долго актуально будет
mamadoma.ru/p2_117.htm

Никколь

да ) и у нас такой же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы