Тема закрыта

Причина: 0

Меню прикормов. Подскажите

В 7.5 мес доча ест

1. Овощи
    • кабачок
    • брокколи
    • тыкву
    • цв.капусту
  2. Каши
    • кукурузная
      -гречневая
  3. Фрукты
    • персик
    • банан
    • груша

Это нормально? Мало? Много? Ест она очень плохо+ на все буквально кишечник реагирует прыщиками на мордасе. Высыпания не лечу
. Проходит само дня за 2-3. Вот думаю стОит ли разнообразить меню или пока этим покормиться?

может овсянки или пшеничной добавить?

мы кушаем еще овсяную кашу, рисовую (кукурузную еще правда не пробовали, говорят она для кишок тяжелая). а из овощей и фруктов + яблоко и морковку. но мы,ттт, не аллергичны. у меня мама педиатр, она не советует рано персик кушать (мб аллергия). а высыпания на все или на что- то определенное?

lulu-l
у меня мама педиатр, она не советует рано персик кушать (мб аллергия

тоже ждала на него сильного высыпания, но не было %) Высыпало также как на цв. капусту и брокколи, чуть чуть, за пару дней прошло.
Ну так че увеличить меню? Или уж кормить этим и позже вводить кисломолочку и мясо?

а еще мы творог кушаем, но у нас кальция маловато в организме. :)
а если на что высыпает пока не давать?можно месяц не давать, а потом снова попробовать, зачем организм- то насиловать. попробуйте кашу еще другую, морковку. мы вот пюре картофельное чуток попробовали.
может, просто непереносимость этих продуктов у вас?
а яблоко почему не хотите?

мне кажется стоит отложить весь прикорм на месяцок, т.к.

Чипа
на все буквально кишечник реагирует прыщиками на мордасе.

и в дальнейшем вводить постепенно и смотреть, если снова будет такая же реакция, то пока не давать. А пока кормить ГМ или смесья, смотря чт вы едите.

lulu-l
зачем организм- то насиловать.

• много и попробуйте давать яблоко! :)

lulu-l
а если на что высыпает пока не давать

дак на все высыпает, даже на безобидную капусту. Но не сильно правда. Я уж даже сомневаюсь аллергия ли это? %)

lulu-l
а яблоко почему не хотите?

я будучи беремнной сама попробовала яб. пюре Фруто-няня. Кислятина такая! Мож подскажете у какой фирмы яблоко послаще, а то моя привереда кислое есть не будет 100%

спеленок- кака редкая, агуша- с крахмалом.мы едим баблук, для начала я туда чуток фруктозы добавляла, а так оно не кислое. или сами сладкий сорт яблока запеките в духовке.

пробуйте одну кашу, без овощей, потом яблоко введите, а потом все остальное. значит, рано пока вашему маленькому организму капусту кушать! :)

Чипа
яб. пюре Фруто-няня. Кислятина такая!

ТАк вы запеките обычное яблоко в духовке, оно полезнее! ;)

Чипа
дак на все высыпает, даже на безобидную капусту.

Понимаете, аллергия имеет процесс накопления, например ваш ребенок съел персик, сегдня не высыпало и вы завтра ему снова его дали и так неделю, а может и больше, а потом как начнет сыпать. Такчто при том что вы уже едите невозможно понять на что аллергия у ребенка! А сделав перерыв и начав вводить все по новому с интервалом допустим в неделю (вам стоит посоветоваться с аллергологом) вы сможете вычислить на какие продукты у вашего ребенка аллергия.
Почитайте, вот про аллергию:
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы