Тема закрыта

Причина: 0

Кашель

Здравствуйте! Может кто из врачей мамочек посоветует, подскажет. Можно ли принимать лазолван при сухом кашле или прописывают только при отхождении мокроты?

Мама Нана
Здравствуйте! Может кто из врачей мамочек посоветует, подскажет. Можно ли принимать лазолван при сухом кашле или прописывают только при отхождении мокроты?

Врачи не посоветуют. Им голова дороже:) Врачи скажут: надо смотреть, из-за чего кашель. Отхаркивающее и до пневмонии доводит.......

tes
Им голова дороже

Была сегодня практикантка, прописала лазолван, просто я слышала, может ошибаюсь, что лазолван только при отхождении мокроты прописывают-вот и думаю...

Мама Нана
Была сегодня практикантка, прописала лазолван, просто я слышала, может ошибаюсь, что лазолван только при отхождении мокроты прописывают-вот и думаю...

Диагноз какой?
Врача лучше попросите у местных - если уж не уверены...

Нам врач категорически запретила делать ингаляции с лазолваном при сухом кашле.

нам врач говорила, что если кашель не сильный (похеркивает ребенок) то тогда геделикс, а сильно кашляет, то тогда Лазолван

Нам врач выписывала Лазолван при плохом отхождении мокроты, а как только мокрота начила хорошо отходить запретила категорично и дальше сказала, только горчишники или горчишный порошок в носочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы