Тема закрыта

Причина: 0

С грудничком на море

Собираемся в Крым на море с ребенком, в конце августа. Полностью на ГВ. Подскажите не рано ли мы собрались на море?Хотя едим по путевке, все условия есть. Можно ли ребеночка в таком возрасте купать или просто обмывать водичкой? Переживаю будет ли такая поездка отдыхом?

oksana_k
в таком возрасте

в каком?

1. вам сколько?
  2. мы летим на море с 8-ми месячной жить в палатках
  3. а сейчас не фсё ли рафно??? если вы уже билеты купили и уже ПОЕДИТЕ???

Vikulizm
а сейчас не фсё ли рафно??? если вы уже билеты купили и уже ПОЕДИТЕ???

должно быть, ежели мы не одобрим, тут же и билет сдадут...

oksana_k
Можно ли ребеночка в таком возрасте купать или просто обмывать водичкой?

Нет канешно. Это ж вредно, вы чаго! ;)
Вообще-то даже рожают в море.

Я в июне была с 4 мес дочкой. Купалась и ныряла она просто отлично. Мы с 2 мес занимаемся в бассейне.

Мы в августе летим - даже не парюсь такими вопросами. Если дете крепенькое, так чего бы с ним не отдохнуть.

на момент поездки будет 6 месяцев

сначала загорелась, путевку купили, а сейчас переживать стала....

Какие вы все, девочки, смелые! :) а я-трусиха! До года-полутора точно никуда не хочу везти. Боязно. Мы тут в месяц поболели-ого-го. Не хочется рисковать с поездками, еще заболеет, тогда вообще мало не покажется.

путевка всего на 10 дней, читала разные статьи, советуют ехать с маленьким ребенком хотя бы на 3 недели, типа адаптационный период...

oksana_k
на момент поездки будет 6 месяцев

oksana_k
Хотя едим по путевке, все условия есть.

Ну и чего боитесь?!
Эх, мне бы ваши проблемы...

Хотя мне кажется чем меньше ребенок, тем отдых будет спокойнее :)

oksana_k
в Крым на море

на чем добираться будете, и если не секрет сколько стоит такая путевка?

Мы в июне прекрасно съездили с трехмесячным ребенком в Турцию. В море купался, перелет не заметил, т.к. спал. Если ребенок на ГВ, то никаких проблем!
Лежи себе под зонтиком или тентом, ребеночек то поест, то поспит, то в море искупается. Нам очень понравилось, но мы были в пятизвездочном отеле, крымские условия меня бы смутили, хотя обожаю Крым. :)

Едим в Гурзуф, добираться будем поездом до Симферополя, а там скорее всего 2 часа на автобусе. На одного человека на 10 дней 1600 грн. с 3-х разовым питанием и с удобствами, хотя кондиционера в номере нет :(

oksana_k
Переживаю будет ли такая поездка отдыхом?

мало вероятно

Можно ехать. На ГВ супер-удобно. Ребенку отдых, солнце и вода :)) (а в Е-бурге опять штормовое предупреждение на выходные )
Маме: отдых от дома, стирки, уборки, готовки, глажки.... А в остальном для мамы так себе отдых (условный по сравнению с добеременским).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы