Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в комнате матери и ребенка в аэропорту? что она из себя представляет?

Летим на Украину, пересадка в москве, между рейсам 4 часа, вот и думаю о такой услуге

рядом постою :)

я была... Через Шереметьево полетите? Комната как комната, ряды кроватей, возле каждой - стульчик для мамаши... Пускают по билету и нужно еще получить справку о малышачьем здоровье у медика местного (смотрят на Вас и ребенка пристально и выписывают, не осматривают)... Могут упереться и пустить тока маму (точнее - строго только одного человека при ребенке)...

во внуково нормально душ горшок пелен столы, кроватки для деток чист простыни и т.д. продуктов для деток нет берите с собой даже йогурта
единственно если от выхода аэропорта пойдете на лево (спиной к аэропорту) есть кафе по приемлимым ценам
в домодедово
есть где покушать семьей помыть дитя для грудничков отдель кроватки с бортами
в ощем зале игров комната и кожанные кресла неудобные для уклад дитя и постоянно носящиеся и крич дети в игровой не дают уклад дитя спокойно
продукты можно купить

Шумелка Мышь
я была

Шумелка Мышь
ряды кроватей, возле каждой - стульчик для мамаши... Пускают по билету и нужно еще получить справку о малышачьем здоровье у медика местного (смотрят на Вас и ребенка пристально и выписывают, не осматривают)...

Шумелка Мышь
строго только одного человека при ребенке

туалет, ванна с душем есть

Panteraleo
крич дети в игровой не дают уклад дитя спокойно

мы были одни на все помещение

мы были на новогодние праздники наш рейс был в пол 2 ночи дети носились как днем (нам было 10 мес) ушли в комнату для грудничков и через полминуты туда пришла семья покушать с подростками и все заново веселье шелест пакетами
хотя в домод меня с багажом проВодили до места в самолете
т.е. я несла дитя а рядом извозчик бесплатно
да и еще реб был в рюкзаке на осмотре заставили ребзя вытащить хотя была глуб ночь
во внуково все гуманее

Была в Домодедово. Место для смены памперса оборудовано пеленальным столиком и ВАННОЙ!!! (супер, даже заграницей нет места выкупать малыша в случае крайней необходимости). Со столовой все хуже: когда нет народа - комфортно, там же металлические кроватки, куда можно положить младенца поспать. Каждый обеденный стол отгорожен перегородкой из кафеля. Но вот если несколько семей и с детьми постарше забредут поесть - шум, гам, разговоры и т.п. Ребенок отвлекается и дискомфорт маме, которая оказалась в этот момент с титькой наголо....
Игровая комната просторная, шумная, маме прилечь отдохнуть негде, пока малыш играет. Ну или как в гостинице с малышкой рядом не ляжешь полежать - негде. И еще, с ребенком пускают одного человека (маму, естественно). Папе приходится в это время тусить в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы