Тема закрыта

Причина: 0

Кто летал с детем, коляску сдавали в багаж? Не сломают?

Хочется конечно сдать, но боюсь, что раздолбят, два пластмассовых чемодана в моей жизни уже было испорено. Может что-то изменилось?

прогулку в самолет можно ;) а сломать и правда могут

вес коляски 7,7 кг.

сдавала несколько раз , но у нас трость
даже не запаковывали - все ОК

сдаете у трапа самолета и все, когда будете выходить - там же и достанут.

4 месяца назад летели из Минска в Канаду, транзитом, через Польшу. Проблем с коляской не было никаких, в багаж её сдавать не нужно. Перед самым входом в самолёт оставляли, и её персонал самолёта забирал в отделение для колясок(туда и инвалидные коляски ставят). По прилёту, коляска нас ждала уже разобранная возле трапа. Так, что не волнуйтесь.(она у нас около 15 кг). Приятного вам полёта, всё будет хорошо. :pozdr:

гоняли с Капеллой s-802, вес такой же, оставляли при входе в самолет, тоже подсказали. Они ее сверху на багаж кладут, а если сдать в багаж точно сломают, хоть запакуй в 100 слоев В аэропорту Шарма принесли, целая до сих пор :)

мы с собой брали до трапа... ноу проблЭм!!! ;)

Мы ездили с капеллой-тростью недавно в Турцию, туда прилетели- там очень аккуратно коляски с разных рейсов вручную выгрузили с лифта.В Кольцово наша коляска ехала по ленте со всем багажом(перед этим мы её также сдали перед самолетом) порваная и сломаная.

Если нужна ста тистика: летали тремя авиакомпаниями - нигде ничего не поломали. Ну а капелла, я так думаю может и сама по себе сломаться.

Нашу не сломали.

а можнА я туточки, тожа вопросик задам

кто летал))
на регистрацию с 10-ти месячным ребенком можно без очереди?
и если, все таки выстоять очередь, есть ли шанс получить места "в носу" или "в носе" самолета?

Бяка-Закаляка
места "в носу"

не во всех самолетах это хорошо. мы в этом году летели на А-320, там "подлокотники" поднимаются только у кресел после 21 или 23 ряда, и нам, сидя "в носу" самолета, очень неудобно было ребенка спать укладывать

Бяка-Закаляка

все стоят обычно в очереди. там пол самолета таких - мал мала меньше

spatifillum
мы в этом году летели на А-320, там "подлокотники" поднимаются только у кресел после 21 или 23 ряда

мы летели А-320 ВладивостокАвиа на 8 ряду, обратно на 11, подлокотники поднимались.
У Уральских на А-320 на 4 ряду не поднимались.

Бяка-Закаляка
и если, все таки выстоять очередь, есть ли шанс получить места "в носу" или "в носе" самолета?

от авиакомпании зависит, у них есть список пассажиров и они могут сами заранее какие-то места для детей оставить, а могут и не заморачиваться и детей в хвост усадить

Лиса-Алиса
и. там пол самолета таких - мал мала меньше

на остальных нас...,

Лиса-Алиса
все стоят обычно в очереди

значит, поедем за 5 часов

спасибо за ответы)

видимо, это в Екате так) в Москве все по другому :( ехх(

Maha
Мы ездили с капеллой-тростью недавно в Турцию, туда прилетели- там очень аккуратно коляски с разных рейсов вручную выгрузили с лифта.В Кольцово наша коляска ехала по ленте со всем багажом(перед этим мы её также сдали перед самолетом) порваная и сломаная.

мы летали в Тайланд на трех самолетах в одну сторону и только при получении багажа в Кольцово - сломали наш чемодан!!!!!!!!!!! пц

Бяка-Закаляка
в Москве все по другому

да точно также
все стоят в 1 очереди, никто не ломится. с разными детьми

Бяка-Закаляка
на остальных нас...,

ну а им на вас должно быть нас... в таком случае%)

Бяка-Закаляка
на остальных нас...,

эге-гей!!! расступитесь!!! Бяка-Закаляка с Закаленком в коробченке приехали :D

ога-ога :DСообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 14:14

Бяка-Закаляка
кто летал))

недавно летала с 6-месячным ребенком - очередь пропустила вперед без проблем (с детьми были люди, но не с грудными, а так 4-6 лет). НО!!! место в первом ряду мне не дали, т.к. в самолете напроив первого ряда находился аварийный выход, а инструкцией запрещено сажать туда детей. Однако пошли мне навстречу и рядом никого не подсадили (летели в 8 ряду, подлокотники поднимались). Так что все зависит от того какой самолет будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы