Тема закрыта

Причина: 0

прогулка Cam

Опытные мамочки, подскажите, у кого есть прогулка Cam? Модель как-то на п... называется, не вспомню))) Как она вам, плюсики и минусики, плиз...))) И еще присмотрела как вседа Арию и еще советуют какую-то Бреви.... Вообщем помогите советиком))) Всем спасибо ;)

портофино))
У нас такая. Всем довольны. Везде с обой каляску любимю таскаем, и в гости, и на дачу, и в турцию с собой брали))

Нюрра

Да, правильно))) Вспомнила название))) Спасибо

Да, у меня тоже такая, очень нравится, причеь до нее купила арию пег перего, не понимаю, почему все от нее без ума, мне не понравился механизм складывания, и что спинка не опускается горизонтально, а у сам таких проблем нет. Оч хорошая коляска :)

у нас тоже cam , тоже очень нравится!!!!!!

3 в 1!!!

Нюрра
У нас такая. Всем довольны. Везде с обой каляску любимю таскаем, и в гости, и на дачу, и в турцию с собой брали))

Подскажите, пож-та..а как эта коляска зимой, поздней осенью, когда уже снег и весной. Ведь почти 6 месяцев у нас зима. Снег, грязь и т.п. Выглядит уж очень "нежно" :)
Думаю менять коляску на более легкую. Сейчас у нас Кам Кортина эволюшен. Вообщем была довольна. Но автолюлька уже мала и купили новое автокресло. Да и в прогулке не сидит, ногами нужно ходить. Но коляска то все равно пока нужна. (хоть до поликлиники дойти, например). На будущее лето сыну будет 2 года. Кто с опытом, подскажите, стоит ли брать такую...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы