Тема закрыта

Причина: 0

Послеродовая депресия?

Нам 1 неделька, дочка идеальная, а я все время на слезах. Что это? Послеродовая депресия? И когда это пройдет? Я вообще то девушка не чуствительная, а читаю дочке какой-нибудь детский стих и реветь начинаю, а она ведь все чуствует. И причины ведь для слез нет, а вою как сумашедшая. Что делать? Как избавиться от этого состояния?

larisik
Нам 1 неделька, дочка идеальная, а я все время на слезах. Что это? Послеродовая депресия? И когда это пройдет? Я вообще то девушка не чуствительная, а читаю дочке какой-нибудь детский стих и реветь начинаю, а она ведь все чуствует. И причины ведь для слез нет, а вою как сумашедшая. Что делать? Как избавиться от этого состояния?

Только - кончить кормить. Но...:)

:) эт от счастья... у меня так же было...скоро все пройдет))))слезы превратятся в смех и радость ;)

нам 2 месяца, смотрю на её фото в месяц и при рождении, и тоже реву. вот, блин.

ум понимает, что это чушь какая то, а все равно эмоции выходят

larisik
Послеродовая депресия?

Она родимая! Не волнуйтесь - скоро пройдет :)

Моей скоро 10 (лет) :) , часто просто думаю о ней, о нас с ней, слезы на глаза наворачиваются, внутри все от любви распирает. и так еще с беременности... Себя не считаю сентиментальной, к сериалам, романам равнодушна. :) Так что, я согласна,

Талюша_82
эт от счастья...

но если уж ревете, то скорей всего послеродовая депрессия, это пройдет.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 17:36

larisik
И причины ведь для слез нет, а вою как сумашедшая

Гормоны :) Я ревела до 3-х месяцев дочкиных.

Irinochka
Она родимая! Не волнуйтесь - скоро пройдет

;) она)))))

tes
Только - кончить кормить. Но...

ничего подобного - к 2-3 месяцам у меня прошло ..

мне кажется вам надо подрасти, а то одна неделька очень мало.... Потом время не будет реветь и в депрессию впадать

скорее всего ты просто еще не отошла) это не депрессия,это неуверенность! Я после родов приехала и плакать все время хотелось,страх какой то был. Это пройдет!! Не расстраивайся!! Больше отдыхай,спи почаще,как только дочка засыпает сама ложись!

Анюта83
ничего подобного - к 2-3 месяцам у меня прошло ..

У меня - до окончания ГВ + два месяца....

высыпаетесь? Если нет, спите с ребенком 2 раза днем.... От недосыпа, знаете ли, депрессия только сильнее.

tes
У меня - до окончания ГВ + два месяца....

Это оччень индивидуально и зависит от многих факторов.
У меня вообще не было, кормила два с лишним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы