Тема закрыта

Причина: 0

ох уж эти зубки!

не знаю что делать :( малышка плачит,зубки пробиваются.как помочь ей?нам 5 мес. врач сказал грызите прорезыватель,но особо не помогает.посоветуйте,как облегчить страдания малышки

Каместад помогал.Гель такой.

возьмите чистую тряпку, положите ненадолго в морозильник, а потом дайте ребёнку пусть грызёт, боль стихнет, будет грызть пока тряпочка прохладная.

Мурлышка
не знаю что делать малышка плачит,зубки пробиваются.как помочь ей?нам 5 мес. врач сказал грызите прорезыватель,но особо не помогает.посоветуйте,как облегчить страдания малышки

1. Калгель, холистад, камистад - на десенки на сон и еду. Будет хуже - Нурофен дайте.
  2. На день - ХОЛОДНЫЕ прорезыватели (там вода внутри). И ребенку легче, и зубы быстрее прорежутся.
  3. Напалечник купите или марлю холодной водичкой смочите и десенки над зубом массируйте.

Калгель. У меня тюбик уходил за пару дней, но помогал.

если воспалены десна то брызните тантум верде, оно снимает воспаление...

Мурлышка
зубки пробиваются

а как поняли что дело именно в этом? нам 6 мес, второй день орем как ненормальные, бороться с желанием выкинуть ребенка в окно все тяжелее.... но никаких признаков зубов обнаружить не могу :(

MaZi
бороться с желанием выкинуть ребенка в окно все тяжелее....

ну и шутки у вас, мамо
тантум верде нам помогает сейчас ( у нас пятерки и шестерки лезут) :)
дайте ей капельку нурофена на ночь, чтобы спала хорошо

MaZi
Мурлышка
зубки пробиваются
а как поняли что дело именно в этом? нам 6 мес, второй день орем как ненормальные, бороться с желанием выкинуть ребенка в окно все тяжелее.... но никаких признаков зубов обнаружить не могу

У нас так же было с утра до вечера... Чуть не стрельнулась... На следующее утро острие маленькое прорезалось :) Но все-равно капризные %)

olgaaa
У нас так же было с утра до вечера

и что? никаких признаков не видно было? ни красноты, ни набухания?

Мечтательница)
ну и шутки у вас, мамо

я не шучу

MaZi
я не шучу

пипец, лучше тогда уж сами, а ребенок пущай в кроватке себе пищит

MaZi
бороться с желанием выкинуть ребенка в окно

Ну у нас еще мдо этого не дошло, но отлупить или накричать иногда хочется очень сильно или самой сидеть и реветь.... Хотя второй ребенок. Но хоть вой. Ночи не спит и дни ноет и ноет и ноет....

свечи вибуркол -супер!

MaZi
а как поняли что дело именно в этом?

все в ротик тащит,грызет и плачит :( да и десна припухшие

спасибо всем за совет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы