Тема закрыта

Причина: 0

У кого стульчики икея

Уважаемые мамы! Недавно была тема про стульчики......Очень хвалили икеевские....., зашла в икею мне показалось,что уж очень они не устойчивы..... Скажите вот у кого они есть, как он по устойчивости?
Спасибо заранее ;)
Забыла уточнить: для кормленияСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 16:19

MAMush
Скажите вот у кого они есть, как он по устойчивости?

Был такой. Устойчивый, вполне! :)

есть, устойчивый, легко моется и т.п. Самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество, я думаю

у нас такой. папа с другом долго пытались перевернуть-опрокинуть, не смогли. он просто по полу сдвигается влево-вправо-вперед. так что кормить удобно. вот в качестве опоры для вставания я ему не доверяю.

Chedi Daan
вот в качестве опоры для вставания я ему не доверяю.

Это точно. Ноги там висят

В 4 мес купила ребенку стульчик Capella, думала столько плюсов, всякие положения спинки и т.д. Нифига ребенок в нем не сидел. В 6 мес я его продала и купила икеевский. Нам 1 г и 10 мес сейчас, до сих пор в нем сидит. Как только сажу его, сразу начинает себя пристегивать, а вот отстегнуться уже не может
Места занимает мало, можно хоть куда с собой взять, моется на раз, я вообще довольна :)

У нас деревянный икеевский, очень довольны. Мелкой уже 3 с половиной скоро, а она все в нем - просто перекладину убрали и теперь это просто высокий стул

Mult
пристегивать, а вот отстегнуться уже не может

супер

устойчивый, подтверждаю!!! У нас мелкий очень подвижный - может туда-сюда раскачиваться корпусом во время сидения на стульчике - всё ок! стул даже не шелохнецца!

у нас тоже икеевский беленький - суперский !!!
Одни только плюсы: легко моется, ребенку там удобно, легкий для переноски, разборный,
есть ремни безопасности, но мы как то ими не пользуемся, так как ребенок и так никуда не денится!!!! он у меня крутится и наклоняется к столешнице, поэтому не пользуемся ремнями - они ему мешают и давить начинаю при наклонах на животик
Считаю, очень удачным стульчиком!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы