Тема закрыта

Причина: 0

Мама простыла

Девочки, добрый день, подскажите, пожалуйста, по моей ситуации. Такая тема знаю была не раз, но вопросы у меня остались.
Я простыла, болит горло (типа фаренгита), у меня такое бывает, если забудусь и выпью что-н. прохладное. Сама виновата. Температуры, кашля, насморка пока нет. Простуду "поймала" вчера. сразу же при первых признаках.
Вопрос: 1. Мы на ГВ. Доче 5,5 мес. Где-то читала, что молоко к этому возрасту теряет свои защитные св-ва. Это так?

1. Как обезопасить дочу, у нас 1 комната, хожу в маске, стараюсь только кормить и всё, остальное бабушка. Что ещё можно сделать?
  2. Можно ли мне лечиться эвкалиптом (таблетки) и луком с мёдом (на мёд аллергии вроде нет)?

Маське носик мазать оксолинкой. Но опять же нам недавно был месяц ляле, как мы всей семьей заболели, ходили все в масках, мазали оксолинкой, врач назначила ляльке интерферон закапыват. И все равно ляль заболел, ничто не помогло. ((( но у нас и болезнь тяжело у всех протекала. у вас может не сильно агрессивная

Незабудка
И все равно ляль заболел

У меня сейчас депрессия начнётся :(

горло поласкайте, сделайте в комнате аромолампу с эфирными маслами: эвкалипт, шалфей, лимон.

ингаляции себе делайте.
у меня как то пару раз болел муж, зимой даже гриппом, у нас тоже однокомнатная квартира, дочь не заболела.
так что держитесь.
пусть бабушка с ней побольше гуляет, сейчас на улице хорошо.
а вы проветривайте помещение.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 15:18

Nadin-ka
У меня сейчас депрессия начнётся :(

Не надо депрессий, а то болезнь затянется.
Настраивайтесь на хорошее, я болела 2 раза, дочка на ИВ, маску один день носила, потом бросила, неудобно. Дочу не заразила.
Выздоравливайте скорее!

Кормите спокойно грудью, ребенок получит с молоком антитела к вашей простуде и не заболеет. Не переживайте, ничего в таком мелком возрасте молоко не потеряло :) Как бы в природе-то вид человека выжил, если б для такого мелкого детеныша молоко не защита? :)

неделю назад тоже холодненького напилась до фарингита. Ходила без маски, бабушки рядом нет, доча ттт не заболела. Обычно борюсь с больным горлом полосканиями - календула, бальзам битнера. Ну и по дому тарелочки с чесноком для прафилактики

Нас из роддома муж с простудой забирал(горло болело).Ничего:он в маске,носик ляльке оксолинкой и чесночек везде.Все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы