Тема закрыта

Причина: 0

похвалите трикотажные пеленки

Всем привет. Похвалите или по-ругайте трикотажные пеленки. Как они удобны или нет и стоит ли тратить на них деньги. продаются они такие красивые вот и не знаю покупать или нет?

покупала 2 шт только. пригодились матрасик в коляске обтягивать. пеленать в них показалось неудобно.

Лиса-Алиса
пеленать в них показалось неудобно.

согласна, ситец тоже не удобно, мне тока фланель понравилась!)))) щас наконец то избавилась от пеленания))))

похвалю. Пеленали в них недолго, пару недель. Но удобно очень на нних ребенка укладывать в любом месте. На диван легли-пеленочку подстелили, на кровать легли-пеленочку постелили. Без памперсов гуляем, на пеленку (ну и клеенку в этом случае) положили, другой пеленочкой писюн прикрыли. Попку помыли-пеленочкой вытерли. у меня их штук 15, даже больше. Описали-новые подложили. Да еще в кроватку десткую вместо простынки, в коляску, под голову в кроватку и в коляску типа подушки сложенную. Не представляю как без пеленок %)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 14:32

Незабудка
Не представляю как без пеленок

мы дома тоже без памперсев у нас пеленки одна может три дня служить

мне трикотажные пеленки не нравятся, вытягиваются быстро, форму теряют

Незабудка

именно без трикотажных? %) все эти манипуляции и ситцем, и с фланелью проделываются.

фланелевые лучше покупайте

Лиса-Алиса
именно без трикотажных? все эти манипуляции и ситцем, и с фланелью проделываются.

А это не одно и то же? %) не разбираюсь в тканях. х/б и есть х/б )а какие это тогда-трикотажные, как они выглядят? :=-O: у нас ситец и фланель)

Незабудка
а какие это тогда-трикотажные, как они выглядят?

они тянутся...
В этом их плюс и их минус
Запеленать в них мне показалось легче, но и форму они легче теряют после стирки :(

пеленать неудобно в них, форму после стирки теряют на раз. так что у меня они отошли еще до года ребенкиного. А фланель и ситец - остались до сих пор.

А мне вот как раз очень понравилось в трикотажные пеленать :) . И форму после стирок не сказать, что так уж потеряли. Видимо, у каждого свои предпочтения.

Оборотень Uma
А фланель и ситец - остались до сих пор.

неубиваемые :)

Пеленки у меня муж гладил. Всё ничего, но две трикотажные терпеть не мог, они в трубочку по краям после стирки сворачивались...
Мне они тоже не понравились, ребенок ручки всегда из них вытаскивал и себя царапал... Так и воляются гдето...

Lyusik
неубиваемые :)

точно. :)

Еваника
две трикотажные терпеть не мог, они в трубочку по краям после стирки сворачивались...

я их за это тоже яро ненавидела... :D

А если края у нее обработать швом, а не оверлогом, как думайте заворачиваться края в трубочку будут?

а мне очень нра! они мягенькие и хорошо стираются! лучше не покупать, а шить - так гораздо дешевле!

MeGa28
мне трикотажные пеленки не нравятся, вытягиваются быстро, форму теряют

Еваника
они в трубочку по краям после стирки сворачивались...

+1

Еваника
Пеленки у меня муж гладил. Всё ничего, но две трикотажные терпеть не мог, они в трубочку по краям после стирки сворачивались...
Мне они тоже не понравились, ребенок ручки всегда из них вытаскивал и себя царапал... Так и воляются гдето...

+

Мне трикотажные не понравились.

Пеленать может и удобнее (с непривычки), но из них деть вылезает только так. И уголки загибаются, надо их расправлять при пеленании.
Короче, я потом только фланелевые для пеленания использовала, а трикотажные - подстелить куда-нибудь.

Дашенька :)
а мне очень нра! они мягенькие и хорошо стираются! лучше не покупать, а шить - так гораздо дешевле!

+многа
Нам как раз фланелевые не пригодились, дома +22-24 какая на фиг фланель?
Ситцевые пеленки как раз очень не понравились, трикотаж мягче и дете лучше облегает

А вот мы ей спасаемся. Мы захотели пеленаться после 3 мес. Длиннющий уже, в трикотажную только и входит

А мне трикотажные пеленки очень понравились, НО я шила сама, правда у нас их только 2 шт, т.к. очень много от старшей дочки осталось фланелевых и ситцевых, но трикотажные - мои самые любимые до сих пор :) мы в них после купания заварачиваемся
Пеленать в них мне было удобно, единственные пеленки из которых дочка не выпутывалась но я шила специально побольше размером, после стирок форму практически не потеряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы