Тема закрыта

Причина: 0

висим на груди

девочки, ребенку 1.5 месяца, висит на груди практически круглосуточно. может сосать 1,5 часа подряд, причем интенсивно сосет и глотает первые минут пять, а потом большую часть времени как бы ничего и не глотает. бывают приливы молока -интенсивно глотает минуту, потом опять чувствую, что в пустую сосем... и так бесконечно...
с правильным прикладыванием правда проблемы, все время на сосок сползаем, я уже писала об этом. работаем над этим, но пока не очень получается, хоть и консультанта вызывали. пописов насчитали 18, так что молока вроде хватает. в весе правда не очень прибываем - за полтора месяца пока 800 г.
так вот, вопрос: может у кого было такое? к какому возрасту это "висение" проходит? или пока правильно не научимся, так и будет? врачи уже предлагают сцеживать и кормить из бутылочки, но для меня это слишком противоестественно. :(Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 13:32

нормально все у вас - ляля стресс снимает. мой до 3-х месяцев висел, а до месяца по 5!!! часов %)

терпение, еще раз терпение :)

bamby007
может у кого было такое? к какому возрасту это "висение" проходит?

вы вот одно поймите, что грудь и висение на ней для малыша не только за ради покушать - это общение с мамой, это утешение, это спокойствие...в 1,5 мес. этот вопрос ваще не дожен беспокоить...понимаю б в 1,5 года так висел! ;)

нормально у вас все. пусть висит. так надо ляле. постепенно меньше будет. и к весу особо не привязывайтесь. пописов достаточно - это главное.

Нам тоже 1,5 мес.и также оченьдолго на груди.Иногда конешно напрягает,но в принципе ничего.Думаю,что это нормально.

У нас висение стало утихать после двух месяцев, а до двух спал и бодрствовал только на руках))

kupera
грудь и висение на ней для малыша не только за ради покушать

дык в том-то и беда, что мне кажется, она бы не прочь и покушать. да ничего не течет. Иногда она сосет прям как бешеная и ревет, как мне кажется от голода. но может ее и что-то другое в этот момент беспокоит, я не знаю.
просто я себе представляла, что ребенок должен сосать и глотать молочко. Может я не права? опыта-то нет совсем.
и вокруг детки, которые наедаются за 20 минут и спят себе преспокойно. потому и переживаю.
мою же пиявочку только усыпишь, положишь в кроватку - 5-10 минут и снова ор и титя. слава богу хоть ночью дает до 4-х поспать. иначе бы с ума сошла уже наверно...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 13:53

Последний раз в 3х месячный криз так висела.

bamby007
сосет прям как бешеная и ревет, как мне кажется от голода. но может ее и что-то другое в этот момент беспокоит, я не знаю.

колики?

bamby007
положишь в кроватку - 5-10 минут и снова ор и тит

да-да-да. до 4-х мес спали или на прогулке, или на руках/в обнимку и никак иначе!
потерпите, дальше будет легче

тоже думаю иногда, что колики.
но я читала, что они обычно по вечерам бывают, а у нас это может и в обед начаться. %)

bamby007
слава богу хоть ночью дает до 4-х поспать.

Так что все не так плохо. А по теме - нормально это. Ребенку мама нужна. Тоже очень редко удается переложить, так чтобы не проснулся и долго спал - всегда чувствует, когда меня рядом нет. А уже 7 месяцев. А вы еще совсем маленькие, так что наслаждайтесь обществом друг друга.:).

bamby007
ни обычно по вечерам бывают, а у нас это может и в обед начаться. %)

у нас были круглосуточно

bamby007
тоже думаю иногда, что колики.
но я читала, что они обычно по вечерам бывают, а у нас это может и в обед начаться. %)

у нас месяцам к 2,5 они стали преимущественно по вечерам, а до этого - с утра и до вечера, до глубокого вечера.

А уздечка у малышки не короткая? У хирурга были?

Пуська

ужассс у вас на авторе. вот что значит "глаз на ж..пу натянуть"
сорри, автор за офф

У нас в лактационный криз так было где-то в ваше время. Потом полегче стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы